Wir haben das Hotel auch aufgrund der sehr modernen und ansprechenden Einrichtung (Animationsbilder) ausgewählt - da wurden wir zum Großteil enttäuscht! Die Zimmer sind toll, aber der Rest entspricht leider nicht der Realität!
Für eine Woche All-Inklusive ok, aber es könnte noch einiges verbessert werden!
Nach der gelungenen Renovierung wirkt das Hotel wesentlich ansprechender. Trotzdem kann man aus einem alten Hotel mit Farbe und gutem Willen kein neues Hotel machen. Das Hotel ist ein ehrliches 3 Sterne Haus, nicht mehr und nicht weniger. Bei den Erwartungen an dieses Hotel sollte jeder den Reisepreis berücksichtigen. Das Hotel ist günstig zu buchen und das merkt man (leider auch zum Teil bei den Gästen). Urlauber kamen überwiegend aus Deutschland. Ein paar Osteurpäer, Österreicher, Schweizer und Einheimische…
Zweckerfüllend, jedoch aktuell keine 4* würdig.
Es sind einige Mängel zu verzeichnen, wie z.B. hellhörige Zimmer, ständige Rohrbrüche, häufiges verwenden von Plastickbechern, eiskalter Rotwein, unbeschriftetes Essen, unsauberes Geschirr, fehlende Schubladen, unprofessionelle Animation.
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhätnis! Wir hatten keine hohen Erwartungen an das Hotel, diese wurden allerdings weitaus übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und würden durchaus nochmal wiederkommen.
Das Hotel wurde im Winter 2017/2018 renoviert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Im Studio hat man sehr viel Platz. Ein Sofa und eine kleine Küchenzeile waren auch dabei. Das Essen war sehr gut. Es war immer für alle etwas dabei. Leider ist der Aufenthaltsraum bei der bar ( wichtig für schlechtes wetter) sehr klein und auch der Speisesaal nicht sehr groß. Es gab leider keine hoteleigene Liegen am strand.
Tolles renoviertes Hotel. Schöne Anlage. Schöne Zimmer. Am besten war das Abendprogram. Sehr nette animatöre vorallerdings die Bego. Das Wetter war wunderschön und Strand ein Traum!
Das Hotel war neu renoviert. Zimmer waren okay. Poolbereich war sehr steril , da es keine Grünpflanzen gab. Das Restaurant war durch die Klimaanlage immer sehr stark runtergekühlt. Auf der Aussenterasse war es im Schatten sehr angenehm, welcher aber nicht groß vorhanden war. Das Hotel ist keine 4* wert!
Selten in so einem guten Hotel gewesen! Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alles neu renoviert und von dem Zimmer bis hin zum Service top.
Das Hotel ist eher klein, aber hat alles, was man braucht. Toll dass der Pool- und der Kinderpool gleich nebeneinander liegen und man mit dem Liegestuhl sehr nahe am Wasser liegt, da kann man sich als Eltern auch mal richtig entspannen und einfach nur geniessen, die Kinder sind immer in der Nähe. Das Essen war sehr gut, grosse Auswahl. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen... Wir waren vollends zufrieden. Gratisgetränke All Inclusive absolut ok. Die Lage ist auch toll! Die Busstation für nach Alcudia 1 Minute…