Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung gut, aber keine 4-Sterne wert
Wir haben das Hotel auch aufgrund der sehr modernen und ansprechenden Einrichtung (Animationsbilder) ausgewählt - da wurden wir zum Großteil enttäuscht! Die Zimmer sind toll, aber der Rest entspricht leider nicht der Realität! Für eine Woche All-Inklusive ok, aber es könnte noch einiges verbessert werden!
Ralf(51-55)Deutschland
Zum zweiten Mal zufrieden im hellhörigen ROC
Nach der gelungenen Renovierung wirkt das Hotel wesentlich ansprechender. Trotzdem kann man aus einem alten Hotel mit Farbe und gutem Willen kein neues Hotel machen. Das Hotel ist ein ehrliches 3 Sterne Haus, nicht mehr und nicht weniger. Bei den Erwartungen an dieses Hotel sollte jeder den Reisepreis berücksichtigen. Das Hotel ist günstig zu buchen und das merkt man (leider auch zum Teil bei den Gästen). Urlauber kamen überwiegend aus Deutschland. Ein paar Osteurpäer, Österreicher, Schweizer und Einheimische…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Noch keine 4 Sterne würdig.
Zweckerfüllend, jedoch aktuell keine 4* würdig. Es sind einige Mängel zu verzeichnen, wie z.B. hellhörige Zimmer, ständige Rohrbrüche, häufiges verwenden von Plastickbechern, eiskalter Rotwein, unbeschriftetes Essen, unsauberes Geschirr, fehlende Schubladen, unprofessionelle Animation.
08.06. - 06.08.262 ERW
Barbara(31-35)Deutschland
Preis-, Leistungsverhältnis top!
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhätnis! Wir hatten keine hohen Erwartungen an das Hotel, diese wurden allerdings weitaus übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und würden durchaus nochmal wiederkommen.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für die Nebensaison
Das Hotel wurde im Winter 2017/2018 renoviert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Im Studio hat man sehr viel Platz. Ein Sofa und eine kleine Küchenzeile waren auch dabei. Das Essen war sehr gut. Es war immer für alle etwas dabei. Leider ist der Aufenthaltsraum bei der bar ( wichtig für schlechtes wetter) sehr klein und auch der Speisesaal nicht sehr groß. Es gab leider keine hoteleigene Liegen am strand.
Utte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Svhön
Tolles renoviertes Hotel. Schöne Anlage. Schöne Zimmer. Am besten war das Abendprogram. Sehr nette animatöre vorallerdings die Bego. Das Wetter war wunderschön und Strand ein Traum!
Elke(46-50)Deutschland
Mehr Schein, als Sein.
Das Hotel war neu renoviert. Zimmer waren okay. Poolbereich war sehr steril , da es keine Grünpflanzen gab. Das Restaurant war durch die Klimaanlage immer sehr stark runtergekühlt. Auf der Aussenterasse war es im Schatten sehr angenehm, welcher aber nicht groß vorhanden war. Das Hotel ist keine 4* wert!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel! Wohlfühl Atmosphäre garantiert
Selten in so einem guten Hotel gewesen! Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alles neu renoviert und von dem Zimmer bis hin zum Service top.
Michaela (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit würde ich wieder hinfahren - T O P !! :)
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. (Juni 2018)
Alexandra(36-40)Schweiz
Jederzeit wieder
Das Hotel ist eher klein, aber hat alles, was man braucht. Toll dass der Pool- und der Kinderpool gleich nebeneinander liegen und man mit dem Liegestuhl sehr nahe am Wasser liegt, da kann man sich als Eltern auch mal richtig entspannen und einfach nur geniessen, die Kinder sind immer in der Nähe. Das Essen war sehr gut, grosse Auswahl. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen... Wir waren vollends zufrieden. Gratisgetränke All Inclusive absolut ok. Die Lage ist auch toll! Die Busstation für nach Alcudia 1 Minute…