Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie mehr
Man kam sich vor wie auf dem Abstellgleis. Kein Service (alle wollten heim), da wir mit die letzten Gäste waren. Es regnete ins Zimmer. Ehe sich jemand gekümmert hatte, mußten wir leider viele male nachfragen an der Rezeption.
Das Hotel wurde neu renoviert und das ist auch gut gelungen. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Man konnte sich von früh bis spät verköstigen mit jeglichen Getränken und Essen.
Das Roc Continental Park Hotel am Playa de Muro hat meinem Freund und mir gut gefallen. Wir haben dort 14 schöne Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt!
Die Lage ist für einen Bade- und Spazierurlaub am Strand oder Ort sehr gut geeignet. Das Zimmer war neu renoviert, es fehlt aber an Ablagemöglichkeiten und es ist sehr Hellhörig.
Unser Zimmer im 2.Stock (Nr. 216) war am Treppenaufgang und in der Nähe des Fahrstuhles, hier war der Boden gefliest, was dazu führte das jedes Geräusch zu hören war. Da das Zimmer zur Rückseite liegt hört man die Abluftanlage die ganze Nacht. Auf Anfrage nach einem anderen Zimmer im Gang, der mit Teppichboden ausgelegt ist wurden wir…
Für wenig Geld ist das Hotel ok aber eher keine 4 Sterne. Wir haben für eine Woche 300 Euro HP bezahlt. Was kann man für 300 Euro pro Person erwarten ? Das Essen war eher nicht so gut. Der Pool ist recht klein. Die Anlage eher überschaubar. Nochmals würden wir hier nicht herkommen. Dennoch gibt es sicher schlimmere Hotels.
Gerade neu renoviertes Hotel zum Saisonauftakt zum Spitzenpreis. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Klasse Animation vor Ort (nicht zu aufdringlich), unser Dank an den Animateur mit Charakter Max!