Sehr schönes Hotel in guter lage. (Umgebaut und Renoviert aber zum zeitpunkt nicht ganz fertig waren nur noch kleinigkeiten) Die animateure haben sich sehr viel mühe gegeben.
Ein sauberes, ruhiges Hotel für Familien aber auch Paare geeignet. Die Lage ist ganz gut. Der Strand ist direkt über die Strasse erreichbar. Leider fehlt mir hier eine strandpromenade. Mit dem Buggy an den Strand kann man schlecht. Alcudia ist zu Fuß in knapp einer Stunde zu erreichen ca 4 km.
Sehr schönes , gepflegtes und gemütliches Hotel inklusive Klimaanlage in allen Räumen ; ausserdem ist man in 5 Minuten am traumhaften Strand der Playa de Muro !!!
Das Hotel wurde kurz vor unserem Aufenthalt renoviert. Im Großen und Ganzem war fast alles fertig. Das Essen war OK, das Appartmemt auch in Ordnung. Bei der Auswahl sollte man darauf achten, kein Appartment in Richtung der stark befahrenen Straße oder zur benachbarten Bar zu bekommen. Das kann ziemlich laut sein.
Das Hotelpersonal war zuvorkommend und freundlich.
Bei Vollauslastung der Anlage wird es ziemlich voll am Pool und im Speiseraum.
Wir haben das Hotel zu einem guten tarif gebucht, sodass uns diese…
Wer ein frisch renorviertes Familienhotel in Strandnähe, mit gutem Essen, leckeren Drinks und einer sehr angenehmen Atmosphäre sucht ist hier genau richtig!
Ob chillen am Pool, ein tolles Kinderprogramm oder sportliche Animation „mit Charakter“ es war rundum super!
Wir waren als junge Familie in diesem Hotel.
Ich hochschwanger und mit Mann und zwei kleinen Kindern.
Das Hotel hat ne super lage. Paar Schritte bis zum schönen Strand.
Das Personal ist super lieb und Probleme werden sofort gelöst. Auch die Techniker sind sehr schnell.
Das Essen war lecker und täglich verschiedene Speise.
Die Animation war Top und aber unterhaltsam.
Meinen Kinder hat es so sehr gefallen. Das sie nicht nachhause fliegen wollten.
Moderne Zimmer, sauber, Personal sehr freundlich, Küche ist gut, Poolanlage sehr schön und sauber, kann das Hotel nur weiter empfehlen, in den oberen Stockwerk sehr schöne Aussicht auf das Meer, Top
Renovierung nicht abgeschlossen, überbucht sich und schlechter Service.
Das Hotel ist teilweise renoviert, baulärm noch vorhanden.Beim Essen findet man keinen Platz zum sitzen und das Essen wäre gut wenn es nicht kalt wäre. Die Hotelleitung ist vollkommen überfordert und auch nicht willig. Ich würde hier kein zweites mal hinfahren und auch keinen Emphlen.