Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Sehr schöner Strandurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel es war sauber und das Essen war sehr lecker. Man sollte unbedingt das Bulgarische Restaurant besuchen es lohnt sich die Speisen dort zu probieren. Das einzigste was , wenn überhaupt, zu bemängeln wäre ist die kleine Terrasse am Abend. Wenn viele Gäste da sind ist es schwer einen Platz zu bekommen aber man kann auch mal in das kleine Städtchen gehen und dort in den teilweise schönen Kneipen was trinken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders die Jungs von…
margarita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder Gast soll wie ein Stammgast behandeln
strandurlaub,eher 3sterne,stammgäste weden bevorzugt-sehr unangenehm,die Duschkabine unten im Keller,als möglichkeit nach Check-Out duschen-riechen muffig,nach Urin-deswegen-nicht benützt,viel Verbesserungspotenzial
Joachim(56-60)Deutschland
Ein tolles 3 Sterne Hotel
Es ist ein schönes 3 Sterne Club Hotel. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Das Essen war sehr gut. Es war nur wenig gewürzt. Für uns war das kein Problem man kann ja nach würzen. Das Zimmer hatte einen tollen Meerblick. Rund um hatten wir einen tollen Urlaub. Einzelheiten haben die anderen positiven Bewertungen beschrieben. Diese sind alle zutreffend. Wir werden wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schöner Urlaub
schönes Hotel direkt am Meer, gute Lage für Aktivitäten im Ort, Sehr freundliche Mitarbeiter , saubere gut eingerichtete Zimmer.
Arthur(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Cooles Hotel und schöner Urlaub
Dieses Hotel ist sehr Familien freundlich und ist direkt neben dem Strand und Meer, das Meer war einfach geil und essen einfach himmlisch. Das war mein erstes Mal da , ich bin mir sicher nicht mein letztes , echt klasse da. Und Spazier Möglichkeiten gibt es da auch.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub wo wir noch nie waren
Hotel lag direkt am Meer,das alleine ist schon 4Sterne wert.Personal sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Essen für jedermann geeignet. Wir kommen garantiert wieder.Leider hat das Hotel nur 5 Monate geöffnet.??
globetrotter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel hat eine wunderbare Lage. Direkt am Sandstrand. Für Bulgarische Verhältnisse relativ kleines Hotel. Was wir aber sehr begrüßt haben. Da alles familärer gewirkt hat und nicht so überladen.
Karl(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Alles Top. ........................................................................................................
Paul-Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sehen uns auch in 2018 wieder zum 18ten mal
Wir Fahren seit 17 Jahren in das Hotel nach der Renovierung ist es wieder sehr schön geworden.An der Rezeption wird Leider nur Englisch gesprochen.Aber die Direktion sprich Deutsch .Durch den Billardtisch gehen Leider ein paar Plätze auf der Terrasse Verloren. Nicht Vorteilhaft bei Trübem Wetter. Aber nichts zum troz Wir werden auch nächstes Jahr wieder Hin Fahren.
Pauline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder,zu empfehlen !
Gesamteindruck gut. Perfekte Lage direkt am Meer. Animationsteam super! Niemals zu aufdringlich.Schön wäre es gewesen wenn für die Kinder einer auch deutsch gesprochen hätte. Kleine Schönheitsfehler die sicherlich gut behoben werden könnten (z.B. Schrank kaputt,Schild an der Zimmertür fällt ab......)