Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hervorragendes, persönliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Sehr schön eingerichtete Zimmer und hervorragende Küche. Alles geschmackvoll eingerichtet, insbesondere auch der Wellness Bereich und die Bar bzw. Lobby. Die Lage am Hang (bei Schneefall schwer erreichbar) wird durch die tolle Aussicht und die sehr engagierte Hotelleitung (Shuttle-Service zum Skilift) mehr als ausgeglichen. Ideal zum Entspannen, aber auch für den Skiurlaub.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbar!
Kleines, sehr familiäres Hotel für Menschen, die es sich gern gutgehen lassen, ohne dabei abzuheben. Leckeres Frühstücksbuffet und ein allabendliches 6-Gänge Menü, das mit viel Einfallsreichtum und Liebe gekocht wird. Wer damit nicht den ganzen Tag durchhält, dem seien am Nachmittag die leckeren Kuchen und Strudel empfohlen - mhhhh! Schöner, gemütlich - moderner und herrlich nach Zirbenholz duftender Aufenthaltsraum mit Kaminofen. Wer gern wandert oder einfach die Berge liebt und keine 24 -Stunden Animation…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur
Kleines, feines Hotel mit überaus freundlicher und liebevoller Betreuung der Gäste. Das Essen ist herausragend, der Wellnessbereich klein aber sehr schön. Vor allem der Blick über das ganze Tal ist eine Augenweide. Man fühlt sich wie daheim durch die familiäre Athmosphäre. Als ausgangspunkt für lange Spaziergänge, Wanderungen und Skiausflüge sehr gut geeignet.

Swen(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einzigartiges Rundumwohlfühlparadies
"Am HOLAND" überzeugt auf der ganzen Linie. Vom kompetenten Personal über die ruhige und aussichtsreiche Lage bis hin zur abwechslungsreichen Küche. Wer sich mit guter Küche und einem modern eingerichteten Haus zu einem ansprechenden Preis aktiv erholen will, ist im Familienbetrieb des Hotels "Am HOLAND" genau richtig.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schmuckstück!
Bereits wenige Tage am Holand haben die Batterien wieder aufgeladen. In dieser tollen Natur ist sicherlich für jeden eine Freizeitbeschäftigung dabei und wenn man dann noch von der netten Familie S. mit Team im gemütlichen Hotel mit viel Charme verwöhnt wird, kann das ja nur gut tun!
Christoph & Isa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum wohlfühlen
Super-gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage und einem wunderschönem Panorama von der Terasse. Das Essen ist ganz fantastisch. Familie Simma liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und gibt tolle Ausflugstipps. Wir kommen wieder!
Walter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Bestens aufgehoben im Hotel Am Holand
Wir waren zu Dritt zum zweiten Mal während einer Wanderwoche Hotel am Holand und waren dort sehr gut aufgehoben. Wir haben schon und werden das Hotel mit den besten Referenzen weiter empfehlen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Die Atmosphäre, das wunderbare Abendmenue und die Freundlichkeit der Familie und der Angestellten sind unschlagbar. Der sehr geschmackvoll eingerichtete Saunabereich ist ein reines Vergnügen. Wir werden uns sicherlich im kommenden Jahr dieses Vergnügen wieder gönnen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütlichkeit in traumhafter Lage
Herzliche und gemütliche Atmosphäre, traumhafte Lage oberhalb von Au, Abendessen vom Feinsten, Josef und Sebastian Simma würden eine Haube verdienen. Cooler Saunabereich, durch Glaswände blickt man ins Tal, wo gibt es schon so etwas? Zum Schiefahren braucht man jedoch das Auto. Der Diedamskopf ist in ca. 5 Min. erreichbar und nach Damüls sind es ca. 15 Minuten. Herrliche Pisten, hervorragend präpariert, im Jänner keine Wartezeiten an den Liften. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder, superschöne Tage
Es war unser 3. Besuch im Hotel am Holand. Das Ambiente, das supernette Personal sowie die um alles sich kümmernde Familie sind einfach einmalig. Und nicht zu vergessen, das superleckere Essen. Uns hat es wieder supergut gefallen und wir kommen sicher wieder.