Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für 1-2 Tage ohne Anspruch ganz o.k.
Sehr nettes Personal . Zimmer sehr sehr einfach eingerichtet aber sauber. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Wie erwähnt für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Anbindung an die Öffis kann nicht bewertet werden da nicht genutzt.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Nettes kleines Hotel, sehr freundlich. In ruhiger Lage, Verkehrsanbindung und Restaurants fussläufig erreichbar.
Bandy(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Kurzurlaube perfekt.
Sehr ruhig gelegen. Alles da was man braucht. Zimmer sauber mit genügend Platz. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kein Abendssen, dafür einige sehr gute Restaurants in der Nähe.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eiskalte Nächte
War dort jahrelang Stammgast, eigentlich ein relativ ruhiges, angenehmes Hotel mit guten Öffi-Verbindungen. Bei meinem Aufenthalt letzte Woche wurde in beiden Nächten die Heizung abgedreht (trotz Beschwerde nach der ersten eisigen Nacht). Das geht gar nicht, werde nie wieder dort wohnen.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aus obengenannten Gründen 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel für Reisende die Wien erkunden wollen. Waren mit unserer Reisegruppe fünf Tage Gast in diesem Hotel .
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiges Hotel mit guter Öffi-Verbindung
Ruhige Lage im Süden Wiens, Gratis-Parkplatz, Zimmer mit kleinem Balkon zu vernünftigem Preis, gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Beli(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegen und trotzdem ruhige Lage
Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, ruhige Lage, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Tierfreundlich - ohne Nachfrage wurde die gefüllte Wasserschüssel für unseren Hund gebracht. Wir werden sicher wieder kommen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert wenn man außerhalb nächtigen möchte
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, fast schon extrem ruhigen Lage. Da es kein großes Hotel ist, ist alles gut überschaubar.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhiges Seninarhotel
Nettes Seminarhotel, Einzelzimmer sehr klein dafür eine sehr ruhige Lage - fast schon etwas abgelegen- und gratis Parkplatz;
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Mein Stammhais in Wien!
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, viele Restaurants und Heurige in der näheren Umgebung!