Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist sehr schön renoviert, der Service ist aber noch auf einem 3 Sterne Niveau geblieben. Getränke und Service sind furchtbar. Im Verleich zu unseren anderen Urlauben in 4-5 Sternehotels eher eine Enttäuschung.
Axel und christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in sehr gutem Hotel
Das Amada Colossos ist mit 699 Zimmern zwar sehr groß, dennoch verläuft es sich sehr gut auf der großen Anlage. All inclusive ist sehr gut, Zimmer sind sehr modern ausgestattet sowie das Hotel im Allgemeinen auch. Personal sehr freundlich. Unaufdringliche Animation. Abwechslungsreiches Essen, zu den Hauptzeiten im Restaurant zwar etwas laut, aber bei vielen Familien mit Kindern üblich in der Hauptreisezeit.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Atemberaubend / Breathtaking
(1/2 German:) Wir besuchten das Amada Colossos Resort vom 20. - 27. Oktober 2019. Das Hotel glänzte im wahrsten Sinne des Wortes mit Sauberkeit und nie zuvor hatten wir eine derartig schöne Lage und Aussicht auf das Meer. Zudem war das im All Inclusive enthaltene Essen ausgezeichnet, von höchster Qualität und reich an Vielfalt. Das Personal war an Freundlichkeit nicht zu übertreffen und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure (Remarc SunSeaFun)! Diese leisteten motivierende und…
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, wenn man entspannen möchte.
Perfekt zum Entspannen, vor dem Hotel Bushaltestelle für sehr viele Destinationen, sehr gutes Essen, sauberes Meer. Personal jedoch nicht sehr freundlich.
Alex, Michi & Flo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Super freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. die Strandlage ein Traum. 100 % empfehlenswert.
Robin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Strandhotel mit herausragenden Essen
Sehr sauberes und modern eingerichtetes Strandhotel. Das Essen ist das Vorzeigeobjekt des Hotels und sticht im Vergleich mit anderen Hotels ( Bisher jeweils 2. Mal im Jahr in all Inclusive Hotels ( Türkei, Griechenland, Spanien etc. Unterwegs)) deutlich heraus. Super schöne Poolanlage, kleiner Sand/Kiesstrand mit direkten Sport-Wasseranbietern, die ich empfehlen kann. Animation und Unterhaltung in Ordnung bis gut. Service total zufriedenstellend, wobei wir größtenteils die Only Adults Bereiche am Pool und…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, der Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen. Vor allem die sehr guten Zimmer und das wirklich extrem vielfältige und leckere Essen haben uns begeistert. Wir waren schon öfters auf Rhodos und das war bisher der schönste Aufenthalt. Es war das erste Hotel in dem nicht alle Desserts einfach nur süß, sondern lecker und vielfältig waren.
David (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt ist Hotel echt sehr schön.
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr guter Lager und freundlichem Personal. Waren 2 Wochen vor Ort und hatten echt nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederm einen tollen Urlaub / Hotel top !
Wir verbrachten nochmals eine Woche im Amada Colossos und wir waren wieder begeistert. Es ist zwar ein "All inclusive" Hotel, aber dies mit Stil. Das Essen war einfach super. Sehr abwchslungsreich und die Auswahl war sehr gross. Die Möglichkeit am Abend beim Griechen, beim Italiener oder beim Chinesen zu essen, haben wir sehr geschätzt. Auch dieses Essen war super lecker. Die Zimmer sind alle renoviert und modern. Die ganze Anlage ist tadellos sauber, das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Das Management…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner, erholsamer Urlaub - 5 Sterne verdient!
Das Hotel wurde in 2017 vollständig saniert. Jedes Zimmer hat eine hochwertige wunderschöne Einrichtung. Die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles in allem hat sich das Hotel fünf Sterne wirklich verdient!