Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Goran(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde Hotel weiter empfehlen
Hotel ist sehr gut, grosse Pool Anlage, Essen ist durchschnittlich, Personal freundlich besonders bei Rezeption. Zimmer Service ganz schlecht, jede zweite Tag gereinigt.
Iris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt ein tolles Hotel in der Nebensaison!
Das Hotel ist neu renoviert, klassisch modern und sehr gepflegt. Die Zimmer sind kompakt, aber schön eingerichtet. Insgesamt ein sehr guter erster Eindruck!
Cat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterzuempfehlen
Ein vor nicht langer Zeit neu gebautes Hotel, es macht seinem "Colossus" Namen alle Ehre. Wir kamen hauptsächlich für einen gemütlichen Strandurlaub nach Rhodos. Die ersten Tage unseres Urlaubs war eine Israelische Reisegruppe anwesend. Der Adult-Restaurant Bereich war deswegen reserviert. Es gab viele Familien mit kleinen Kindern 0-5 Jahre alt. Ich hätte mir allgemein mehr Pflanzen oder Blumen besonders im Eingangsbereich oder vor dem Hotel gewünscht. Es gibt einen Shop mit Souvenirs im unteren Bereich und…
Franz Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So soll Urlaub sein
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Service und bester Verpflegung (Ultra All Inklusive). Der schöne Strand und der angeschlossene Wasserrutschenpark bieten ausgelassene Urlaubslaune für groß und klein.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum weiterempfehlen
Die Zimmer waren wunderschön 😊 Das Essen war sehr gut . Es gab keine Probleme eine liege zu bekommen . Wirklich ein wunderschönes Hotel
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbar
Es fehlt an nichts. Sauber, Kinderfreundlich, perfekte Lage. Einzig die Alters und Grössenbeschränkung im eigenen Wasserpark, sind nicht nachvollziehbar Es kann nicht sein das in einem Familienhotel Kinder im Alter von 7 Jahren die Wasserrutschen nicht benutzen dürfen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Reise wert!!!!
Es ist eine Reise wert! In allem hat alles gestimmt und wir können uns nicht beklagen. Alle waren sehr freundlich, sowie das Zimmer sehr sauber.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel !!
Tolles Hotel, nach Umbau im Jahre 2017 bzw. Renovierung alles top. Zimmer neu, Essen sehr gut, viel Auswahl, Strandlage super, näher geht´s nicht. An und Abreise problemlos, Liegen am Strand waren kostenlos dabei.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Grosse Poolanlage und einen separaten Kinderbereich mit Wasserrutschbahnen und ein Wasserspielplatz für die kleinen Kinder. Sehr schöne Zimmer. Es hat uns sehr gut gefallen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super! Super! Super!Gerne wieder.
Das schönste Hotel seit langem. Beste Lage, super nettes Personal, riesige Auswahl an Essen und Nachspeisen. Extra Abteilung nur für Erwachsene, sowohl beim Essen als auch am Pool.