Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung und Spaß, jederzeit wieder
Alles sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit auch trotz Nachsaison, einfach top und sie beste Animation und Minidisco für Kids
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit wunderschönen Meerblick
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen direktem Meerblick. Ich würde das nächste mal ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, würde ich nicht empfehlen da man die Belüftungsanlage sehr hört. Das italienische Restaurant würde ich jedem Empfehlen es ist einfach top. Animation war ok. Die liegen am Pool werden leider schon ab 07.00 Uhr reserviert, sodass man keine Chancen hat nach dem Frühstück ein Platz zu finden. Aber am Strand sind immer genug Liegen vorhanden.…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel sehr freundliches Personal gutes und reichhaltiges Essen. Nur die liegenreservierer morgens um halb 7 echt schlimm
Heribert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit mürischen Handuch Wächter
Hotel schön nur das jetzt ein mürischer Hotelmitarbeiter um 1/2 8 keine Liegen reservieren lässt trübt die Urlaubsfreude. Das man ein Nichthema zum Hauptthema macht stimmt traurig. Hat voriges Jahr ohne Hotelwächter besser funktioniert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub , gerne wieder
Transfer vom Flughafen zum Hotel waren nur 20 Minuten .es wurde auch nur das Hotel angefahren ,Ceck in im Hotel dauerte dafür allerdings über eine std .Mitarbeiter waren völlig überfordert .Wir hatte Seitlichen Meerblick gebucht , und habe vollen Meerblick bekommen, 8ter stock Zimmer 8096.Wirklich super dafür alleine schon 6 Sterne .Der Check-in war so schnell vergessen
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schön
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Pool schön, Rutschen super, Strand perfekt, Essen Klasse, Mitarbeiter alle freundlich. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschön tolles Hotel prima
Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter unDie Atmosphäre d Mitarbeiterinnen. Wünsche würden erfüllt. Bei etwaigen Problemen personlicher Art gab es hilfreiche Unterstützung. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Fühlte mich.mit über zweihundert Mitreisenden im.Hause sehr wohl. Würde gerne wieder dort einkehren. Empfehlenswert!!!!
Mipo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, vollstens zu empfehlen
Großes Hotel, sehr viele Familien, wer sich daran stört.... Badeschuhe am Strand nicht schlecht. Baden Anfang Juni sehr frisch. Liegen, Badetücher alles vorhanden. 2 Shops mit moderaten Preisen im Hotel. Rhodos Altstadt sehenswert, Tsambika Beach, alles für knapp 4 Euro mit Bus toll erreichbar (Unser Kind war bei jeder Fahrt frei). Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Hanne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur gut!
Ein sehr gepflegtes ansprechendes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Ein modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Freundliches und höfliches Personal. Eine sehr gute Küche. Da war für jeden wohl etwas dabei.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder!
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel (vom 7.-19. Juni) und haben uns bewusst wieder dafür entschieden. Und wurden grundsätzlich auch nicht enttäuscht. Das Hotel ist nach wie vor wirklich geschmackvoll renoviert und ansprechend. Es lohnt sich als Familie auf jeden Fall eines der Studio Familien Zimmer zu buchen. Sie sind etwas größer, haben einen größeren Balkon und direkten Meerblick. Leider hat das Hotel ganz ordentlich die Preise angezogen so dass wir für 2 Wochen früher als letztes Jahr mehr…