Schönes, neu renoviertes Hotel. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit lauten Wind- und Klimaanlagengeräuschen. Auf Nachfrage haben wir dann ein ruhigeres Zimmer, sogar mit direktem Meerblick, bekommen. Das ist ein super Service! Vielen Dank nochmal dafür. Besonders toll ist die direkte Strandlage. Am Strand sind immer genügend Liegen frei, am Pool ist leider schon vor 8.00 Uhr alles belegt. Das Essen ist spitze. Alle Angestellten sind super nett und haben immer ein Lächeln und liebe Worte für die Gäste. Die…
Super schönes,modernes Hotel.Sehr gross und modern.Essen ist sehr lecker.Zimmer modern und sauber.Sehr freundliches personal.Perfekt für Familien und Paare.Lage ist direkt am Strand.
Mein Freund und ich waren für eine woche im Amada Colossos und uns hat es beiden sehr gefallen. Vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben uns begeistert.
Sehr schönes großes Hotel. Hat uns positiv überzeugt auf Grund der Größe waren wir erst skeptisch, aber es verläuft sich alles.Sehr schöne Poollandschaft und toller Rutschpark, die immer mit Rettungsschwimmer besetzt waren. Gerne kommen wir wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
supper hotel
sehr schönes hotel essen ist suppergut die auswahl sehr gross,haben eine tour mit dem auto gemacht, sehr interessante insel.alles in allem ein sehr schöner urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super toller Urlaub
Wir haben einen super Urlaub in einer tollen Hotelanlage verlebt. Das gesamte Personal ist nett und hilfsbereit. Wir können es nur jeden empfehlen. Toll das es verschiedene Erwachsenenbereiche gibt. Unser Barkeaper Thanos an der Adults only Bar bekommt ein besonderes Lob.
Modernes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Highlight ist der große Pool. Themenrestaurants unbedingt besuchen. Wasserpark für Kinder sehr schön.