Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall zu emphehlen
Von der Ankunft an bis zum Ende fühlten wir uns wohl. Sehr geeignet zum Entspannen. Pool wäre geheizt besser. Vor allem im Oktober
Marco(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr hoher Erholungsfaktor
Top modernes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Die Renovierungsarbeiten sind aber noch nicht abgeschlossen, daher sind noch nicht alle Bereiche nutzbar.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
war sehr schön hier
ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Vor allem die Rutschen sind klasse. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
toller urlaub
sehr sauberes hotel und sehr freundliches personal vielen dank für den schönen urlaub wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zum Relaxen
Schönes neu renoviertes Hotel mit großer Poolanlage direckt am Meer.Die Zimmer waren top und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich .das essen war gut und abwechslungsreich aber teilweise nur lauwarm. Wir waren nur am Strand da gab es zu jeder Zeit freie,sehr bequeme Liegen.der Strand am glasklaren Meer ist aus Sand und Kieselsteinen.wir haben keine Badeschuhe gebraucht.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
top adresse
das hotel bietet alles was das herz begehrt danke toto, you r the best wir waren sehr zufrieden immer wieser gerne kommen wir wieser
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erwartungen noch übertroffen
Sehr stilvoll renoviertes Hotel direkt am Strand mit einer unglaublichen Pool-Landschaft. Zimmer sehr komfortabel, Essen in Auswahl und Qualität sehr gut. Jederzeit gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel
Schönes Hotel, was zwar noch nicht ganz fertig ist. Aber jetzt schon super um seinen Urlaub da zu verbringen. Bei Fertigstellung einfach Top.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
for four persons it could be a bit bigger
sehr schönes Hotel mit einem beindruckenden Pool. Zimmer modern und sehr hochwertig ausgestattet. Als Diamond Member geniesst man einen wirklich besonderen Service. Der Strand ist sehr sauber und das Meer glasklar.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erwarten Sie nicht zuviel !!
Im Großen und Ganzen ist es nicht schlecht, habe lange gerungen, ob ich es weiterempfehle oder nicht: letzendlich überwiegen aber die negativen Dinge doch. Das Hotel beschreibt sich auf seiner Homepage als 4,5 * Luxusresort.. Eins vorweg: Das ist es jetzt definitiv noch nicht. Nur die Zimmer und der Pool sowie der Wasserpark verdienen diese Beschreibung Sonst muss noch einiges besser werden. Es fehlt einfach an so vielem, dass es dafür nicht reicht... Vor allem handelt es sich hierbei nicht um ein ULTRA-All…