Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Desiree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bietet alles, was für eine Woche Badeurlaub nötig
Alles in allem etwas zu früh freigegeben. An einigen Stellen sieht man, dass die Fertigstellung drängte. Für einen reinen Strand /Badeurlaub aber problemlos und ausreichend ausgestattet
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Colossos - nicht mehr mit uns !
Es sind erhebliche Managementfehler vorhanden. Die Bauarbeiten sind nur hilfsweise beendet ( Geländer wackelig und viel zu hoch - kein Handlauf, keine Sicherheit ). Adults only existierte nicht, Relax Pool + Relax Restaurant voller Kinder und niemand kümmerte sich darum. Zimmerservice nicht konstant, teilweise schlampig. Zum Abendessen kamen viel zu viele Männer in Shorts, teilweise Turnhosen, darauf wird wohl nur im Prospekt wert gelegt. Zur Abreise 6.30 Uhr kein frühes Frühstück, wie in viele guten Restaurants…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für AIl-Interessenten sehr empfehlenswert!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit in allen Hotelbereichen, hervorragende Küche, keine aufdringliche Animation, keine laute Musik am Strand = erholsam,
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundlich, Pool ruhig, Essen überfordert
Schön, aber Liegen sind ab 7:30 Uhr voll besetzt, hauptsächlich Deutsche mit bunten Klammern die vor dem Frühstück ihre Liege haben wollen...
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert, wir hatten einen super Urlaub
Sehr gutes All-Inclusive- Hotel mit gutem Essen und schönen , geräumigen Zimmern. Die direkte Strandlage hat uns besonders gefallen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes modernes neu umgebautes Hotel
Tolles neu umgebautes Hotel Hotelzimmer einziges Manko offener Bereich zwischen Bad und Schlafbereich Service Verbesserungspotenzial
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War schön muss ich aber nicht noch mal hin
Animationsteam einfach super Leider ist das Hotel noch nicht fertig. Personal auch sehr nett. Nur schade das wir ab 20 Uhr nicht mehr in die Cocktail bar durften, da Kinder dann nicht mehr erwünscht. Leider auch nicht alles so vorhanden wie es beschrieben wurde.
hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gutes 4 sternhotel
Sandstrand mit vielen steinen. im Meer große und glitschige steine. Badeschuhe erforderlich. hotelanlage und die große poollandschaft sehr sauber.
Zoran(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Anlage , Zimmer, Yoga, Essen, Personal - alles perfekt . Ein toller erholsamer Urlaub in einem modernen Hotel - wir waren rundum zufrieden :-)
Yun(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Familie ändern orientierte, freundliches Hotel
Neu renoviert, zwar noch nicht ganz fertig, aber man merkt kaum Baustelle. schöne Anlage, grosse pool, ganz neue wasser park, freundliche Gastgeber, sehr Familie freundlich, gute Lage.