Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn komplett fertig, sehen wir uns wieder
Sehr schönes renoviertes Hotel leider noch nicht ganz fertig gestellt,so das man nicht alles nutzen konnte Daher ein Punkt Abzug
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferienanlage mit Potential
Die Renovierungsarbeiten sind in Teilbereichen noch nicht abgeschlossen, soll im Winterhalbjahr erfolgen. Waren im Oktober 2 Wochen da: Die neu renovierten Zimmer super, leider wurde der seitliche Meerblick durch blick auf baustofflagerplatz getrübt ubnd die Ruhe von klimageräten gestört. Super Pool; etwas kalt; bescheidener Strand ; tolles Meerwasser! Kinderanimation super; Ganz toller Aquapark mit tollen Rutschen und shr aufmerksamen Lifeguards!! Getränkeauswahl gut; leider fanden am Pool und derPoolbar fast…
Adi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir sind als Familie erst zwei Tage da, aber es ist eine tolle Anlage.Das Essen ist echt Spitze, die Leute sehr nett und hilfsbereit. Von Baustellen sieht und hört man nichts.Tennisplätze sind zwei vorhanden und auch gut, wer bei den Temperaturen Tennis spielen möchte viel Spass. Wasserpark ist Klasse. Handtücher für Pool und Strand bekommt man an der Poolbar. Meer Super schön und klar, Strand O.k, in zwei Wochen bewerte ich die ganze Anlage. Das ist nur eine kleine Hilfe für alle die noch unsicher sind. Alles gut…
Martin & Elke(51-55)Deutschland
Ein wunderschönder Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit in allen Hotelbereichen. Wir waren mit 3 Paaren vor Ort und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir würden wieder gerne kommen
wir waren sehr zufreieden , auch wenn hier und dort noch nicht alles fertiggestellt war. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet , Betten bequem.
Timo & Marina(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub der extra Klasse
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es sind noch weitere Verbesserungen bis zur Saison 2018 geplant. Was bisher jedoch schon umgesetzt wurde empfanden Wir als sehr gut. Für unseren Urlaub war es ein Glückgriff. Sollte das Hotel nach kompletter Fertigstellung in 2018 nicht zu teuer werden würden Wir gerne wieder kommen. Einziges Manko das Wir Empfanden ist die Medizinische Betreuung des Hotels. Denn leider wurden Wir Zeuge und dann auch Ersthelfer bei einem medizinischen Notfall am…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Rundum klasse
Das Hotel ist groß, aber sehr persönlich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check in wird man mit einem kühlen Getränk begrüßt. Der Strand ist direkt am Hotel und lädt zum "chillen" ein. Besonders toll fanden wir die warmen Duschen am Strand.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön renoviertes Hotel
Das Hotel wurde neu und sehr schön renoviert. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Daneben entsteht ein neues Hotel. Es sind keine 50Meter zum Strand.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
neu renovierte Hotelanlage, direkt am Strand gelegen und große Poolanlage mit ausreichend Liegen für jeden Gast, Poolbars (sogar im Pool) vorhanden
Herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung - es hat im Prinzip gut gepasst!
Momentan im Außenbereich noch nicht ganz ausgereift. Es wurde uns von der Reiseleitung mitgeteilt, dass es heuer im Winter in die Endphase des Umbaus geht. War aber nicht weiter störend. Wunderbar war, dass es zwei Strandabschitte gab. Einen kleineren Bereich mit Kieselsteinen und einen größeren Teil aufgefüllt mit Sand. Hoffentlich bleibt der Kieselstrand, da wir Fans davon sind. Sandstrand käme für uns nie in Frage. Das Zimmer ist modern eingerichtet und war für 2 erwachsene Personen optimal.