Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel für Familien
Wunderschöne, saubere Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Meerblick und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles perfekt funktioniert. Für einen Urlaub mit Kinderen absolut geeignet!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel. Toller Pool, Wasser im Oktober kalt. Essen und Cocktails sehr gut. Lobbybar und Lobby könnten etwas schöner gestaltet werden. Abends zum Teil lange Wartezeiten (vor allem an den Tischen) und auch bei Selbstbedienung. Keine 5 Sterne.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Bis demnächst 😊
Saubere und tolle Anlage mit separaten Wasserpark. Sehr Nahe am Strand, man sieht das Meer nicht nur vom traumhaften Balkon bzw. den sehr guten Zimmern, auch beim Essen, welches ebenfalls sehr gut gewesen ist. 2 Erw. 2 Kids (5 und 8). Kommen gerne wieder 😊
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes und schönes Hotel
Modernes und schönes Hotel. Der Service war wirklich gut. Das Speisenangebot war riesig. All Inclusive Plus ist perfekt für den rundum sorgenfreien Urlaub. Lediglich bei der Getränkekarte sollte darauf geachtet werden, ob ein Getränk im All Inclusive Paket enthalten ist oder nicht. Wir waren das erste Mal auf Rhodos und waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels.
Steven(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienzimmer
Wir haben gerade unser Zimmer bezogen und sind entsetzt. Nach Rücksprache an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass man uns eventuell morgen weiterhelfen kann. Wir sind gespannt und werden dann neu bewerten.
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, aber großes Hotel!
Sehr schönes, jedoch sehr großes Hotel, dadurch auch überall mit Wartezeiten zu rechnen. Nur 3 Lifte für das gesamte Hotel.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und Nähe zu Rhodos Stadt mit großer Poolanlage einschließlich Erwachsenen Bereich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großes Hotel mit kl. Mängeln...
Groß -- größer --- Colossos........in der Wildnis... :-( Nicht für Ruhesuchende geeignet.....eher doch etwas für Familien....mit Kindern.
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstklassiges Hotel für den Urlaub zu zweit
Jeden Tag gab es eine Themenabend mit einer Vielzahl von Gerichten. Daneben kann man in a la Card Restaurants essen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein toller Urlaub
Wirklich alles super, der Pool sowie das Meer ein traum auch das essen und die restaurants waren wirklich sehr gut und empfehlenswert