Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, auch das Familienzimmer war perfekt für unsere Familie. Das Essen war ausgezeichnet! Wunderschön angerichtet und sehr Genussvoll.
Wunderschöne, saubere Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Meerblick und waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles perfekt funktioniert.
Für einen Urlaub mit Kinderen absolut geeignet!
Schönes Strandhotel. Toller Pool, Wasser im Oktober kalt. Essen und Cocktails sehr gut. Lobbybar und Lobby könnten etwas schöner gestaltet werden. Abends zum Teil lange Wartezeiten (vor allem an den Tischen) und auch bei Selbstbedienung. Keine 5 Sterne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Bis demnächst 😊
Saubere und tolle Anlage mit separaten Wasserpark. Sehr Nahe am Strand, man sieht das Meer nicht nur vom traumhaften Balkon bzw. den sehr guten Zimmern, auch beim Essen, welches ebenfalls sehr gut gewesen ist. 2 Erw. 2 Kids (5 und 8). Kommen gerne wieder 😊
Modernes und schönes Hotel. Der Service war wirklich gut. Das Speisenangebot war riesig. All Inclusive Plus ist perfekt für den rundum sorgenfreien Urlaub. Lediglich bei der Getränkekarte sollte darauf geachtet werden, ob ein Getränk im All Inclusive Paket enthalten ist oder nicht. Wir waren das erste Mal auf Rhodos und waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels.
Wir haben gerade unser Zimmer bezogen und sind entsetzt. Nach Rücksprache an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass man uns eventuell morgen weiterhelfen kann. Wir sind gespannt und werden dann neu bewerten.