War ein guter Erholungsurlaub aber auch nicht mehr
Hotel an sich ist modern eingerichtet, Zimmer sind gut eingerichtet, Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Sportaktivitäten eher mau, außer Aqua Aerobic morgens im Wasser. In der ganzen Anlage wird nur Englisch gesprochen keiner versteht Deutsch. Strand ist direkt und sehr sauber. Es ist Kieselstrand. Im Ort selber ist wenig was los da sehr kleiner Dorf. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Riesengroßes Hotel mit gutem
Service. Allerdings gibt es hier keinen Flecken um mal als Paar Ruhe zu finden. Entspannter Urlaub ist hier leider Fehlanzeige.
Das Hotel eignet sich am besten für Familien mit kleinen Kindern bis 10-11 Jahre.
Das Hotel ist an und für sich gut, grosser Pool, grosse Zimmer, jedoch könnte der Strand gepflegter sein und es könnten mehr Liegen vorhanden sein. Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl und für jeden was dabei. Für unseren Geschmack, war es zu überloffen. In der Nebensaison würden wir eher nochmals kommen, als in der Hauptsaison.
Sehr großes und SEHR volles Hotel. Jeden Morgen Kampf um die Liegen egal ob Strand oder Pool. Zwar wird überall gesagt und auch geschrieben dass die Reservierung der Liegen verboten ist, dennoch wird am Strand komplett ignoriert. Wir waren meist um 8/8:30 Uhr am Strand ( sonst bekommt meine keine Liegen, auch nichts mit ausschlafen, sonst Pech ) und da waren schon 40% der Liegen reserviert .. oft kamen diese Menschen aber erst nach 12 Uhr !!
Die Leute die später gekommen sind mussten leider entweder auf dem Boden…
Tolles Hotel und Top Personal. Immer wieder gerne!
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt, sauber und modern. Pool ist wunderschön. Das Personal vor Ort ist TOP, jeder ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Wir kommen jederzeit gerne wieder!