Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vittoria
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Mittelmässig
Unfreundlich und die Towels werden anstatt ab 10⁰⁰ um 10³⁰ abgegeben. Aber sonst sauber und schön...
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Absolut Empfehlenswertes Hotel mit klasse Essen
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage, liegt direkt am Meer und bietet vollsten Komfort für jeden Erholungssuchenden. Wir haben zu zweit 9 Tage hier verbracht, konnten wunderbares Essen, tolles Wetter und ein rundum gelungenen Urlaub genießen. Das Hotel können wir allen wärmstens empfehlen! Es gibt hier absolut keinen Punkt, bei dem wir etwas zu meckern gehabt hätten. Angefangen beim Zimmer, bis hin zur Sauberkeit, hochwertigen Cocktails und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles perfekt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit freundlichen Personal
Wunderschönes sauberes Hotel in idealer Lage mit super netten Personal. Toller Service wie täglicher Handtuchtausch. Wasser täglich auf Zimmer. Bei Rückfragen immer schnelle und freundliche Antworten erhalten. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man bestens empfehlen!
Super Hotel und beste Lage, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Wir konnten uns gut erholen!
marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel!
Es gibt nichts zu meckern. Das Hotel ist EXTREM sauber - super leckeres Essen - Personal sehr nett! Wir kommen bestimmt irgendwann nochmal 😍😍😍
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel gehobener Klasse
große Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Strand, sehr sauber, sehr freundliches Servicepersonal, eigener Erwachsenenbereich am Pool und im Restaurant, sehr gute Küche.
Petros(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung! Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage, bietet sehr leckeres Essen mit viel Auswahl an. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft der Mitarbeiter, die echt und nicht gespielt ist!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr modernes schönes Hotel. Es gibt sowohl beim Essen als auch beim Pool ein Bereich nur für Erwachsene, deswegen ist es auch für Reisende ohne Kinder sehr entspannt. Super essen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel hat viele unserer Erwartungen übertroffen! Sehr freundliches Personal. Essen und Unterkunft vom Feinsten. Kann nur empfohlen werden.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
13 Tage im Paradies :o)
Wir waren mit allem rundum zufrieden, das Personal ist - wie immer in Griechenland - unheimlich warmherzig und freundlich. Ein sehr schönes Hotel für Familien. Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Dafür lieben wir Griechenland!!!