Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joelina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider haben wir wirklich enttäuscht.
Leider waren wir enttäuscht. Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wenn man um 7:00 Uhr ich keine Liegen am Pool reserviert hat, hat man den ganzen Tag keine Chance mehr. Purer Stress ! Abends ist es mehr als langweilig, es ist kaum ein Programm ohne dass es die Hotel Animateure durchführen. Wenn mal eine tolle Live Musik da ist, dann stellt man die an den absolut schlechtesten Platz an den Wasserpark. Mit schön sitzen ist da nicht. Es ähnelt einem Kantinencharakter ! 0815, ganz mies … Es würde…
Jan Henrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Poolbar
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Starkes Hotel starkes Personal starkes essen
In dem Hotel ist es echt sauber und das Essen ist vorzüglich. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr höflich, dass gilt natürlich auch für die Barkeeper. Falls ich nochmal nach Rhodos fliegen sollte, würde ich zu 100% dieses Hotel nehmen.
Pelin (Familie Kasisari) (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauber, unglaublich guter Service, Strandnähe
Es wird definitiv nicht das letzte Mal sein, dass wir in diesem Hotel waren! Wir buchen immer All inclusive, inkl. Meerblick und direkter Strandlage und haben uns deshalb für das Hotel Amada Colossos Resort in Rhodos entschieden und für 1 Woche Ende August kurzfristig gebucht. Wir wurden ab der ersten Minute sehr gut empfangen und haben uns über die ganze Woche sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, bequem und modern. Eine mega Auswahl an Gerichten, Desserts, Früchten etc. Uns hat wirklich fast alles…
Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel und sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist wirklich erstklassig! - super Essen ( umfangreich und geschmacklich sehr gut ) - saubere und große Poolanlage - alles sehr sauber - eigenen Strandabteil
Konstantina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Sehr sehr sauberes Hotel, sooo nettes zuvorkommendes Personal unglaublich hilfsbereit und immer sehr freundlich. Besser geht es nicht. Ich kann aber auch nichts negatives finden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel Ohne wenn und aber.
Super Hotel ,Alle sehr sehr Freundlich,Essen sehr Abwechslungsreich,Aussenanlagewirklich sehr Schön,wer hier was zu mägeln hat der muss mit dem goldenen Löffel geboren sein.wir kommen wieder!!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub mit viel Liebe zum Detail
Ein absoluter Traumurlaub. Die Erwartungen wurden komplett übertroffen. Ein Hauch von Luxus. Service & Freundlichkeit & Essen. Einfach alles TOP. 8 Tage komplettes Abschalten vom Alltag möglich. Absolut faire Preise im Hotelsupermarkt oder im Souvenirladen. Wer hier mit Abzocke rechnet, liegt komplett falsch. Noch nie so viel Trinkgeld an Hotelangestellte gezahlt (zurecht). Wir kommen defintitiv wieder!! Man könnte noch so viel Positives hervorheben, aber das nimmt dann irgendwie auch kein Ende :-).
Janin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Freundliche Mitarbeiter, super Service! Das Essen war für so ein riesiges Hotel hervorragend. Insgesamt ein gelungener Urlaub
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1a Lage + Essen, sehr nettes Personal, sauber
Hotel ist top. Lässt kaum Wünsche offen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Zimmer sehr modern und sauber. Personal 1a, sehr freundlich. Essen ist top. Cocktails sind verbesseungswürdig. Wenn Hotel ausgebucht, fehlen abends Sitzmöglichkeiten. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage, Kommen gerne wieder.3 A la carte-Restaurants mit spitzem Angebot und toller Lage.