Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus Gerald(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Gut
Super Hotel, alle sind sehr freundlich. Einziges (kleines) Manko ist die Größe der Anlage, bei Vollbesetzung sind in etwa 1700 Personen im Hotel, dabei kann es zu kurzen Wartezeiten beim Buffet kommen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Rundum-Wohlfühl-Urlaub, jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel, geschmackvoll und modern eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Trotz Saisonende war alles super in Schuss. Pool, Restaurants, Zimmer, alles perfekt für Erholung und Genuss. Strandspaziergänge sind durch den Kies/Sand-Strand eine sportliche Angelegenheit. Einen kleinen Supermarkt gibt's im Hotel sowie vor dem Hotel, Souveniers kann man günstig im Hotel kaufen. Zwei Poolbars und eine Strandbar mit unterschiedlichem Angebot sorgen rund um die Uhr für das leibliche Wohl. Die Animation ist nicht…
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes sauberes Hotel - aber keine 5 Sterne!
Das Hotel ist sehr sauber und weitläufig. Allerdings keine 5 Sterne. Ständiges Warten an den Bars um Getränke zu erhalten. Zu unserer Reisezeit war das Hotel laut Rezeption ausgebucht. Man musste sich morgens schon Liegen reservieren, um noch was bekommen.
Raffaella(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zwei wunderschöne und erholsame Wochen
Das Hotel ist relativ gross jedoch überschaubar und man findet sich schnell gut zurecht. Es hat einige kleine Läden (Souveniers, Snacks, Kleider, Spielsachen etc.). Es war alles immer sauber und gepflegt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Ein 5***** Hotel in perfekter Strandlage
Tolles Hotel mit toller Lage, Zimmer mit Meerblick ein Traum! Zuwenig Liegen am Pool - echt nervig! Am Strand kein Problem, auch am späteren Vormittag. Bar im Pool super - leckere Cocktails direkt im Wasser genießen (Erwachsenenbereich), für die Kids im Gegenzug frozen Joghurts, Eis, etc. ebenfalls direkt im Pool.
Angelos(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erneut begeistert aber bitte etwas mehr Personal e
Zum zweiten Mal begeistert.Nix hat sich hier grossartig verändert.Modernes sauberes Hotel mit allem was dazugehört.
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
VIEL ZU TEUER FÜR DIESE LEISTUNG
strand für kinder absolut nicht geeignet! sehr große scharfkantige steine und nach 5m konnten wir nicht mehr stehen. das große problem mit den liegen wurde ja schon sehr oft angesprochen, wir haben das bei der rezeption gemeldet, jedoch wurde uns mitgeteilt dass da von seitens des hotels nichts gemacht wird. sehr viele unangenehme gäste, russen usw. die glauben das hotel gehört ihnen und dementsprechend gehts dort ab. das essen wird auf den boden geworfen usw..... sehr gestört hat mich das doofe blinken vom…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles in allem ein toller Urlaub!
Ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt, obwohl unser Zimmer viel zu klein war. Von der Größe her, dürfte man so ein Zimmer nie an 4 Personen vergeben. Liegenproblem wurde schon öfter angesprochen. Am Strand hatte man ca. bis 10 Uhr kein Problem eine Liege zu finden. Das Meer ist glasklar und ruhig, echt toll zum Schwimmen. Im Wasser sind leider sehr viele Steine. Wir haben den Kindern und Omas Badeschuhe gekauft :-) Die Bars sind toll, man bekommt fast alle Getränke an jeder Ecke. Abends gab es zu wenig…
Katia Regina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
💯
Ich kann es nur empfehlen! Sehr nettes Personal😍 Und sehr sauber. Das Essen war auch sehr lecker! Hoffentlich nächste Jahr wieder dahin 🌞🏖🍹
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes 5 Sterne Hotel mit ein wenig Luft nach oben
Das Hotel ist modern, sauber und der Service sehr gut. Wir können es, abgesehen von ein paar Kleinigkeiten wirklich weiter empfehlen.