Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel!!!
Ein traumhaftes Hotel, gepflegte und saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, cooler Aquapark, tolle Animation und Unterhaltung…einfach perfekt!!! Wir werden unseren Sommerurlaub im kommenden August wieder dort verbringen….diesmal aber 13 Tage!!! Wir können es kaum erwarten und freuen uns schon heute sehr darauf, weil wir genau wissen, was uns alles dort erwarten wird.😊
Mika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, auch mit der Familie
Das Hotel war super schön und liegt direkt am Strand. Es gibt viele verschiedene Bars und Restaurants, ich war mit meiner Familie da.
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Top Top
Sehr gutes Hotel! Sauber, freundlichster Service, sehr gutes Essen obwohl riesige Auswahl. Der Poolbereich ist super, Liegen müssen jedoch bald selber reserviert werden (spät. bis 8 Uhr ansonsten keine Chance mehr eine zu bekommen 😂) Abgegrenzt ist dieser zwischen Erwachsenenbereich und Kinderbereich, funktioniert auch sehr gut. Das Personal bittet die Eltern bzw Familien mit Kindern in den allgemeinen Bereich zu gehen sobald Kinder mit im Erwachsenenbereich sind. Bahama Mama und Paradise an der Poolbar…
Martin Grabner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit TouriAbzocke beim Mieten eines Auto
Allgemein gut, aber nicht perfekt. Vorsicht vor dem Autoverleih Drive Rent a Car (älterer Mann blaues Polo Shirt mit Aufschrift Drive) als wir uns ein Auto mieten wollten gab es bei Ihm nur eine Kategorie zu mieten und diese war ein Toyota Yaris für 90€ pro Tag. Als ich ihm dann sagte das sei uns zu teuer für ein Tag und er solle eine andere Kategorie empfehlen war keine verfügbar. Er ging ständig ans Telefon und meinte am Ende super frech nur noch ich weiß ich bin nicht der günstigste also wollen sie jetzt den…
Klaus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlen
Zimmer sauber, essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. War immer ( 3x) ein sehr schöner, entspannter Urlaub.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Erstes und letztes Mal!! Nie wieder Griechenland!
Außen hui, innen pfui. Modern und sauber, das war’s aber auch!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder…..Erholung pur
Sehr sehr schönes Hotel Zum entspannen und erholen ein mega Hotel.Wir hatten nichts auszusetzen.Alle Probleme wurden sofort behoben….danke an die Rezeption.Die Mitarbeiter alle Klasse Wir kommen auf alle Fälle wieder🥰
Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Pärchenurlaub in tollem Erlebnishotel
Mein Partner und ich waren jetzt in diesem tollen All-in Hotel und sind wirklich begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich super und das egal wo, ob Rezeption, an den Bars, im Restaurant etc... Zur Verpflegung, wir haben noch nie ein All-In Hotel gehabt mit so gutem Essen und so guten Cocktails. Das Essen ist wirklich gut und es ist wirklich für jeden was dabei. Die Desserts, ein Traum. Einziger kleiner Tipp von uns ans Hotel, evtl auf den Buffetschildern (was das ist) kleine Hinweise auf Allergien…
fari(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super hotel- zu empfehlen .
Ein schönes all Inn Hotel , mit super Meerblick und sehr gutem essen. Das einzige was kind a nicht gefallen hat war der Strand . Zu viele Steine und nicht besonders groß
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Badespassurlaub mit Potential in Punkto Sauberkeit
Grosser Hotelkomplex, was man so mögen muss. Wege zum Strand superkurz, kompakt gehalten. Teilrenoviert - die 70er Jahre Lounge irritiert ein wenig. Schöne Poollandschaft.