Badespassurlaub mit Potential in Punkto Sauberkeit
Grosser Hotelkomplex, was man so mögen muss. Wege zum Strand superkurz, kompakt gehalten. Teilrenoviert - die 70er Jahre Lounge irritiert ein wenig. Schöne Poollandschaft.
Große Hotelanlage, die vor 4 Jahren erst komplett renoviert wurde.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Liegen am Pool als auch am Strand waren immer ausreichend verfügbar.
Frühstück als auch Abendessen fanden wir als abwechslungsreich. Die à la Carte - Restaurants sehr gut - besonders das griechische Restaurant.
Sehr saubere Zimmer, toller Strand und schöne Poolanlage. Leider sind die Liegen meist schon um 6 Uhr morgens belegt. Das Esser war auch hervorragend und wir hatten einen top Kellner :-)
Leider sind die Cocktails nicht zu empfehlen. Hier wird nur billige No-Name Ware und Sirups verwendet. (auch wenn man die Markenware z.B. Aperol grundsätzlich verfügbar wäre)
Ich würde das Hotel nicht mit 5* bewerten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel auf Rhodos
Top Hotel in der Gegend das beste Hotel
Nicht billig aber dafür bekommt man auch einiges für sein Geld .
Wasserpark für Kids top und die Shows am Abend auch .
Das Hotel hat uns alles in allem sehr, sehr gut gefallen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und konnten uns gut erholen. Trotz der aktuellen Umstände (Corona), hatten wir einen tollen Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub in kolossal gutem Hotel🙌
Allgemein ist das Hotel in bester Lage ein absoluter Traum. Frisch renoviert und bestens ausgestattet lässt s ( fasst ) keine Wünsche offen. Im Großen und Ganzen wird hier nix versprochen , was nicht gehalten werden kann.