Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Dieses Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber, das Personal äußerst aufmerksam, freundlich und flott. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und das Essen sehr schmackhaft. Es war ein traumhafter Urlaub und ich werde sicher wieder kommen.
Addi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Guter Urlaub trotz Corona
Relativ großes Hotel mit riesigem Pool. Trotz Corona völlig in Ordnung. Für uns allerdings nicht wieder, waren umgebucht worden von einem deutlich kleineren Hotel und akzeptierten den Ersatz AMADA Colossos, weil wir einfach nur raus wollten, hätten das Hotel aufgrund der Größe sonst eher nicht gebucht. Für Corona Zeiten war es aber gut.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel am Strand, tolle Pools, gutes Essen!
Gutes Hotel mit gutem Entertainment Angebot (für Kinder), Qualität der Speisen war gut, Service meist auch gut, wenn auch nicht herausragend.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fliegen nochmal dort hin
super nettes Personal, sehr sauber u super Essen. was nicht so schön war das um 8.30 alle Liegen am Pool belegt waren mit Handtücher und die Gäste erst später kamen. Wir waren mit 2 Paare dort
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön aber………
Eigentlich ein sehr schönes und modernes Hotel mit gutem Service. Nettes Personal. Lage direkt am Strand. Kritikpunkte sind, das Bad ist gewöhnungsbedürftig, da die Toilette nur eine Milchglasscheibe als Tür hat und das Bad ansonsten offen ist, null Privatsphäre auf dem Stillen Örtchen. Weiterhin sind einfach zu wenig Liegen an Strand und Pool vorhanden und trotz Verbot wird schon am frühen Morgen mit Handtüchern reserviert. Man hat keine Chance, wenn man später kommt. Das entspricht nicht 5 Sternen.
Maxwell(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum ersten Mal. Und sehr gerne wieder...
Nicht weit vom Flughafen ist dieses Hotel zwar groß, aber man bemerkt es kaum. Zimmer modern und sehr sauber. Der Pool erstreckt sich beinahe über die komplette Hotelbreite von dem Adults-only-Bereich auf der einen Seite bis zum Kinder-Bereich auf der anderen Seite. Sehr gutes Essen. Unfassbar klares Meerwasser am Kieselstrand.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Strandhotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Es liegt direkt am Strand. Dort konnte man einen sehr schönen Sonnenaufgang sehen. Essen und Service waren top.
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein schöner Urlaub, trotz Corona!
Großes aber auch modernes Hotel in direkter Strandlage. Sehr netter und zuvorkommender Service, auch unter Corona Bedingungen. Eigentlich buchen wir nicht so große Häuser mussten aber aufgrund Corona umbuchen. Nach anfänglicher Skepsis doch sehr angenehme Atmosphäre, da das Hotel nur zu 40 bis 50 % belegt war.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr empfehlenswert, jede.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Kalithea und bietet deshalb sowohl Erholungsurlaub als auch Partymöglichkeit im Rahmen der Corona Pandemie wegen seiner Nähe zu Faliraki. Es ist sowohl für Familien mit Kindern geeignet als auch für Erwachsene die gerne etwas mehr Ruhe finden möchten, da es einen Adultbereich bietet sowohl während des Essens als auch im Badebereich. Ich finde sehr schön renoviert und sehr…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Rhodos vom feinsten
Das hotel hat einen sehr großen und schönen pool und einen super wasserpark mit tollen rutschen. Sehr freundliches personal und super animations team.