Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia & Michael(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Für uns ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Alle super freundlich und top sauber! Alles gut organisiert trotz Corona. Tolle Poolanlage, eigener Strand und glasklares Wasser.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Badeurlaub!!
Schön restauriertes Hotel mit direkter Strandlage. Flitterwochen mit Badeurlaub, allinclusive , kurze Transferzeit
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Spaß und Erholung für Groß und Klein. Sowohl für Familien als auch für Paare sehr empfehlenswert.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Trotz vieler Familien dort konnten wir unseren Pärchenurlaub in vollen Zügen genießen. Es gibt einen separaten 18er Bereich am Pool und im Restaurant. Das Essen ist zudem sehr lecker. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Cindy(31-35)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist wirklich super. Wir hatten eine schöne Zeit. 2 Dinge könnten in Zukunft geändert werden: der Liegenkrieg am Morgen und mehr Personal an der Poolbar am Abend. Das Essen war hervorragend, die Zimmer einwandfrei.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel besser als auf den Bildern :)
Dachte erst anhand der Bilder an eine riesige Bettenburg. Wenn man es aber live sieht ist das Hotel echt schön. Alles tip top!
Vanessa (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel 😊
Super Hotel, gab gar nichts zu bemängeln. Die Weiterempfehlung trifft vollkommen zu. Die schlechten Bewertungen wegen den Liegen am Pool kann ich teilweise nachvollziehen, allerdings hat jedes Hotel dieses Problem. Aber wenn man früh dran ist, hat man immer super Liegeplätze.
Maxwell(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Eine Woche raus aus dem Alltag und Seele baumeln
Für eine Woche im Juni zu Gast. Entfernung zum Flughafen gut. Großes Hotel, aber nicht spürbar. Sehr gutes Essen. Großer Pool. Animation, wenn man möchte. Sand/Kies-Strand mit wunderbar klares Wasser. Genauso haben wir uns diese Woche gewünscht. Kleiner Wermutstropfen, wie überall: Die Sache mit den reservierten Liegen...
Verärgerte Gast (36-40)Deutschland
Alle Gäste gleich behandeln
Das Hotel ist eigentlich gut bis sehr gut. Aber es hat ein sehr großes Manko. "Diamanten Gäste💎". Für die Gäste haben die am Strand extra, liegeverandas und das reicht nicht, jetzt haben die von Hotel Personal noch ein Teil von Strand liegen von holz klasse abgesperrt für die 💎 Gäste. 😡🇩🇪/🇷🇺
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Eindruck, aber sein Geld so nicht wert!
Von außen hui, von innen pfui: So oder so ähnlich lässt sich m.M.n. ein Aufenthalt im Amada Colossos am treffendsten beschreiben. Die Zimmer, die Anlage samt Pool und Strand und auch Lobby und Restaurant haben im ersten wie im zweiten Eindruck ein hervorragendes, hochwertiges und einladendes Bild abgegeben. Dazu beigetragen haben auch die stets bemühten, aber teils ungelernt scheinenden Angestellten des Hotels. Den Urlaub verdorben hat uns aber die unterdurchschnittliche und billige Qualität aller Speisen. Für in…