Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter urlaub trotz covid-19
Super schönes, modernes hotel mit fantastischem essen. Sie haben sich echt mühe gegeben in dieser schwierigen zeit und das konzept fast täglich angepasst (wir sind ca 5 tage nach öffnung angereist). Die zimmer mit meerblick ein traum. Die poolanlage und das meer einfach traumhaft. Auch wenn wegen corona nicht das ganze angebot verfügbar war so hat sich diese reise mehr als gelohnt. Wir haben jeden tag genossen-so soll urlaub sein.
Clödi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein wunderschöner Urlaub trotz schwieriger Zeiten
Wir haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und haben immer ein freundliches Wort und ein Lächeln übrig. Das Essen war top. Für den Strand würden wir beim nächsten Mal auf jeden Fall Schuhe mitnehmen, da dieser sehr steinig ist. Dadurch ist das Wasser jedoch unglaublich schön. Ein Traum.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Tolles Hotel für Groß und Klein. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Die Außenanlage samt den Pools ist ein absoluter Hingucker. Der Rutschenbereich mit Kinderpool liegt direkt am Hotel zur Bergseite gerichtet und ist für die kleinen Gäste ein Paradies. Es gibt 2 Bereiche: einen ab 3 Jahren und einen ab 8 Jahren. Die Corona-Auflagen wurden gut umgesetzt, es konnte jederzeit der nötige Abstand eingehalten werden. Das Essen war für unseren Geschmack absolut reichlich, abwechslungsreich und…
Sandra(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super, wunderbar
Das Hotel war fantastich!!! Danke für alle Kollege von Hotel, alle waren lieb, und hilfsbereit! Sauberkeit, gute Speisen, Wasserpark, was braucht man noch?! danke! Kertész Familie von Ungarn
Christine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder ein toller Aufenthalt - trotz Corona
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel (2018 & 2020) und auch in diesen besonderen Zeiten waren wir sehr angetan vom Hotel. Das Hotel liegt zwischen Faliraki (5 Minuten mit dem Auto) und Rhodos Stadt (ca. 20 Minuten mit dem Auto) & ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen (da kommt es drauf an, wie der Bus fährt) , an einer lang gezogenen Straße mit mehreren Hotel Komplexen und mehreren kleineren Souvenir Geschäften. Auch im Hotel selbst gibt es einen Supermarkt und ein Souvenirladen. Einfahrt ist mit…
Nadine(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vollen Preis bezahlt für halbe Leistung!Frechheit!
DIE HOTEL ANLAGE ist sehr groß und sauber! Die Poolanlage ist der absolute Hammer! Sehr saubere, modern, eingerichtete Zimmer! Strand ist ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen, oben zwar Sand aber mit vielen steinen, unten nur grobe Steine und man kann im Wasser nur ein paar Meter stehen, dann geht es gleich tief hinunter!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit hoher Gastfreundschaft
Top Hotel direkt am Meer gelegen mit hochwertigem und leckeren Essen! Die Mitarbeiter sind unglaublich bemüht und gastfreundlich. Man fühlt sich rundum gut versorgt!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr guter Küche die für alle Geschmacksrichtungen was bietet! Trotz Corona ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Meike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eines der besten Hotels in denen ich je war.
Sehr schönes, modernes Hotel. Es wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und das sieht man auch. Sehr freundliches Personal, dass sich auch gerade in der aktuellen Zeit sehr viel Mühe gibt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit Top Lage.
Entspannung, Wasser, Wärme, Lage, Beste Zimmer.