Ein durchaus perfekter Urlaub. Wir konnten uns sehr gut erholen und mussten uns um nichts kümmern, oder sorgen machen. Das hotel bzw. das Personal war immer sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub, trotz Corona.
Moderne eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern. Corona Abstandregel wird eingehalten und sehr gute Hygienemassnahmen. Es stehen an jeder Ecke Desinfektionsspender. Angestellte tragen Mundschutz, die Gäste benötigen keinen. Strand schön, Sand/Kies Gemisch im Wasser Steine. Badeschuhe sind absolut empfehlenswert. Kann man für kleines Geld im Supermarkt im Hotel kaufen.
Wir haben wiederum eine wunderbare Woche im Amada Colossos verbracht.
Trotz Corona konnten wir den Aufenthalt super geniessen. Es war einfach perfekt. Das Essen traumhaft, die Poolanlage sehr grosszügig und sauber. Unser Zimmer mit wunderbarer Meersicht und grossem Balkon war perfekt.
Die Hygienevorschriften werden eingehalten. Man fühlt sich einfach wohl hier. Danke an das super Team und das perfekte Management. Wir kommen wieder...
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut, aber viel Luft nach oben in der Kategorie
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Hier wird viel gespart nicht nur wegen Corona. Es gibt zu wenig Personal und zu wenig Auswahl für ein 5-Sterne-Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel mit einem tollen Wasserpark für die Kinder und Erwachsene. Sehr leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung besonders im Hauptrestaurant.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten leider sehr lautes Zimmer. Werden aber beim nächsten Mal uns ein anderes Zimmer buchen.