Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johnny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Urlaubshotel auf toller Insel!!!
Das Amada Colossos Beach Resort ist ein tolles Hotel. Es verfügt über einen tollen Rutschenpark, sehr modernen Zimmern und liegt direkt am Meer. Die Poollandschaft sucht Ihresgleichen. Sehr gute und abwechslungsreiche Speisen, es gibt täglich verschiedene Themen, dazu 3 à la carte-Restaurants. Wunderbare Mitarbeiter. An der Rezeption ist man bei Giorgia, Aggeliki, Eleni, Panajota und den anderen in den besten Händen. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Auch Irini (Poolbar), Aida (Bar…
Matti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen!!
Wir sind aufgrund der Thomas Cook Pleite zufällig auf das Hotel gestoßen. Wir wurden mir unserer Wahl nicht enttäuscht. Bei Ankunft war die Rezeption sofort für uns da und hat uns noch ein kostenloses Update auf ein Meerzimmer gegeben. Die Zimmer sind modern ausgestattet und noch nicht abgewohnt, alles ziemlich neu. Der Safe ist incl. wie auch das WLAN im ganzen Hotel. Wir hatten sogar Empfang am Strand. Die Liegen am Pool und am Strand sind immer vorhanden, da braucht kein Mensch um 6 Uhr die Liegen besetzen,…
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub, perfekte Hotelanlage-empfehlensw
Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Amada Colossos. Das Hotel ist sehr modern. Service wird ganz groß geschrieben. Die Lage ist herrlich. Im Eingangsbereich kann man direkt aufs Meer schauen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, sehr sauber! Aber riesig!
Riesiges Hotel mit sehr gutem Essen und überragender Sauberkeit. Wünsche und Anregungen wurden direkt umgesetzt. Leider ab 08:00 alle liegen reserviert und immer wieder Chaos beim Essen. Tischmanieren gibt es in vielen Ländern leider nicht.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum Relaxen mit tollem Strand
Ein schönes Hotel zum Relaxen mit einem tollen Kies-Sandstrand davor. Trotzdem sehr nah an Faliraki oder Rhodos-Stadt, wenn man Abwechslung braucht.
Hermann(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auf alle Fälle absolut zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!
Superschöne Anlage, super Essen, vor allem Hammer Nachspeisen! Extrem achtsam in Sachen Corona! Einer unserer schönsten Urlaube!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles All inclusive Hotel, modern und luxuriös.
Super modern, klasse Pool, lecker Essen. Sowohl für Familien als auch für Paare toll! Sehr sauber und keine Wünsche offen.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial!!
Schönes Hotel mit Potenzial zu etwas besonderem !! Sehr neuwertig und schöne Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Strand!! Leider lässt der Service etwas zu wünschen übrig!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Sehr gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial. Zu den Stoßzeiten am Abend haben wir an den Bar`s (egal welche) jedesmal zwischen 10 un 30 Minuten auf ein Getränk warten müssen. An der Poolbar gab`s Getränke dann oft auch nur aus Einweg Pappbechern, da die Mehrweg Plastikgläßer ausgegangen sind. Dass ein Cocktail oder Bier aus einem Pappbecher nicht besonders schmeckt ist wohl klar. Ein bzw. max. 2 Barkeeper für ca. 100-150 Gäste an der Poolbar ist einfach zu wenig. Ein weitererer Minuspunkt war, dass…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Prädikat SUPER
Sehr leckeres Essen, sehr sauber, sehr nettes Personal. Tolle Anlage, direkt am Meer mit super Ausblick. Rundum einfach klasse. Auch das zweite mal.