Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit kleinen Macken
Sehr gutes Hotel mit einem schönen Außenbereich, moderne Zimmern, alles sehr sauber. Der Service an der Rezeption, den Bars oder im Restaurant war etwas träge, besonders im Restaurant!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Zimmer tip top, Essen könnte etwas wärmer sein, es ist aber für jeden etwas dabei 😉. Alles sehr gut erreichbar. Leider reservieren manche schon am Morgen die Liegen am Pool und kommen erst nachmittags wieder. Zimmer wurden gut gereinigt. Am Pool könnte morgens besser gereinigt werden, es sind einige mal Reste vom Vortag gewesen. Sonst ein schönes Hotel 😊
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes modernes Hotel mit sehr gutem Essen
Modern, sauber, direkt am Strand (Steine am Strand!). Schöne Poollandschaft, Wasserpark vorhanden. Die Rutschen sind leider erst am 10J., ein Wasserspielplatz für Kleine vorhanden. Essen sehr gut, auch Veganer können ganz gut essen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit toller Anlage
Ein sehr modern gestaltetes Hotel mit großer Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Das Personal war stets freundlich und das Essen wirklich gut und reichhaltig. Der hoteleigene Aquaqark ist vor allem für Reisende mit Kindern toll.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Hotelanlage
Schönes, modernes Hotel für eine Woche Rhodos perfekt. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer. Zum Teil etwas lautstark im Hauptrestaurant.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzen-Anlage
Leider haben wir uns den Wecker auf 7:30 Uhr stellen müsen um diie letzten (!) Liegen für uns zu ergattern! - Im Urlaub nicht sehr erholsam... Das Hotel ansonsten Bestens!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in der Nähe von Faliraki. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist allgemein sehr modern eingerichtet. am besten fanden wir das Essen, ich war noch nie in einem All in Hotel essen wo das Essen sooo lecker war! Der Service könnte etwas besser sein, wir haben beim Essen lange gewartet bis jmd zu uns kam mit den Getränken, außerhalb vom Restaurant muss man wissen das es kein Getränkeservice gibt, man muss sich die Getränke selbst holen (was wir aber nicht so schlimm fanden).
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub
Schönes und modernes Hotel. Sauberer Strand, super essen hinsichtlich Qualität und Vielfalt. Super Servicepersonal! Alkoholfreies Bier mit 0,0% 😜
Wolfgang & Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter. Super Klasse
Eine SUPER Hotelanlage, alles sehr toll ausgestattet. Sehr gute Lage. Das erstemal Rhodos, immer wieder das Hotel. Eine sehr schöne, grüne Insel mit vielen Ausflugszielen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinem Kind
Sehr modernes Hotel in dem Hotelservicestandard hoch gehalten wird. Das Restaurant ist zu empfehlen. Auch für junge Familien sehr zu empfehlen. Wir sind mit einem 5.5 Monate alten Baby ins Hotel verreist. Große Anlage, sodass man abends auch viel Spazieren gehen kann.