Andi(51-55)Deutschland
Lieblos geführtes Hotel ohne ausgebildetem Persona
Schöner Fachwerkbau, ist aber abgewohnt, es fehlt an liebevoller Gestaltung, Personal ist nicht ausgebildet, die meisten Zimmer viel zu klein
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundliches, zuvorkommendes Personal
Das Zimmer war recht klein, aber sauber und ordentlich. Das Personal sowie das Essen waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in Familie. Das Abendbüffett war im Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Burmeister, R.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes und freundliches Familienhotel
Schönes familiär geführtes Hotel mit Gasthaus im Stadtzentrum. Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub mit Ausflügen in die Umgebung genutzt und waren sehr zufrieden.

Frank(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr freundliches und fleißiges Personal. Frühstück reichhaltig für alle etwas dabei. Topp Preis Leistungsverhältnis
A.P.W.(26-30)Deutschland
Super Jahreswechsel im Amadeus Hotel Deutschen Hof
Unser kleines Budget Doppelzimmer für 65 Euro/Nacht war viel besser als erwartet. Das Silvesterprogramm mit Sektempfang, Fondue, Mitternachtsbuffet etc. war eine gute Idee den Jahreswechsel zu begehen. Beim reichhaltigem Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche Personal und die Sauberkeit des Hauses.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die beste Wahl in Georgenthal !
Ein schöner Gründerzeitbau im Ortszentrum, der offenbar gerade nach und nach wieder aufpoliert wird. Hübsche Zimmer mit Wintergärten davor, freundliche Gastgeber und gutes Frühstück, insgesamt mehr, als man bei dem Übernachtungspreis erwartet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel für kleine Leute
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wenn man nicht genau hinschaut. Es liegt an einer Hauptstraße und ist sehr laut. Die Zimmer sind extra klein und die Duschen z.T. unbrauchbar, da die Wanne unter einer schrägen Wand steht. .
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Günstiges Hotel am Thüringer Wald
Am Fuß des Thüringerwaldes gelegenes Hotel, das von einer Familie mit Leidenschaft geführt wird. Kostenfreie Parkplätze und sehrg gute Lage für Ausflüge
Bernd und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden es jede Zeit weiterempfehlen.
Uns hat es sehr gefallen. Alles super sauber. Das Personal sehr nett. Wenn wir wieder hin fahren würden wir das Hotel buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie bei Freunden - charmant und aufmerksam
Der 'Deutsche Hof' ist ein gut geführtes, familiäres Dreisternehotel in verkehrsgünstiger Lage an der B88 von Suhl nach Schmalkalden und Eisenach. In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Schlosspark mit dem Dinosaurier-Lehrpfad, das Georgenthaler Schloss, oder den Hammerteich, an dessen Ufer es ein fantastisches italienisches Restaurant gibt. In fünf Minuten erreicht man den Wald, wo man wandern und die gute Luft genießen kann. (Georgenthal ist Thüringens ältester Luftkurort.) Das Hotel hat uns mit seinem…