Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Unschlagbares Preis-Leistungs-verhältnis
Nett und adrett. Sehr freundliche Wirtsleute, die einem fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Das Essen war lecker und reichlich - eine brisante Kombination für den Hüftspeck!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach, gut und günstig im Thüringer Wald
Das Haus ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war hell und zweckmäßig. Als Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen gut gelegen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weiterempfehlung, habe mich sehr wohl gefühhlt
Schönes Zimmer, alles sehr sauber. Man kann im "Deutschen Hof" nicht nur gut übernachten, sondern auch ausgezeichnet speisen. Die Inhaber sind sehr kompetent und freundlich und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Hotel ist auch für Tagungen und Seminare zu empfehlen, entsprechende Räumlichkeiten sind vorhanden. Parkplätze direkt hinter dem Hotel.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Voll und ganz zufrieden
Sehr freundliches Personal und sehr gutes, frisch zubereitetes Essen. Hotel im alten Stil aber sehr gepflegt und sauber.
Josh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Geschäftsreise und Urlaub zu empfehlen
Schöne ruhige Lage. Sehr freundliche Besitzer, die auf Wünsche eingehen. Das dazugehörige Restaurant ist zu empfehlen. Parkplätze sind vorhanden. Lediglich der Einstieg zur Dusche war im gebuchten Zimmer für kräftige Menschen etwas eng.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nette Bewirtung, gut gelegen, oben kleine Zimmer
Es ist ein nettes Haus, sehr nette Bewirtung, das angeschlossene Restaurant ist sehr gut. Unser Zimmer war sehr klein und ungemütlich, das Bad sehr unbequem wegen der Dachschräge.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein Wochenende war es ok
Gute Lage aber teilweise etwas überholt, entspricht nicht unbedingt dem Standard, da kann noch ein wenig dran gearbeitet werden.
Hans-joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Deutscher Hof empfehlenswert
seit kurzen unter neuer Leitung. Sehr freundliches Personal, Frühstück ok. Zimmer sauber,zweckmäßig eingerichtet.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für Familienurlaub in Thüringen!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war optimal für uns als Familie, die Kinder hatten ihren eigenen Raum mit Tür, so dass sie in Ruhe abends schlafen konnten und wir noch wach blieben. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war prima. Die warmen Gerichte abends waren groß genug und auch die Kinderkarte hatte Einiges zum Aussuchen. Beim Frühstück war für Jeden etwas dabei, ob Brötchen, Vollkornbrot, Cornflakes, Kuchen, Obst, Joghurt, alles war da. Kaffee&Tee dazu - passte! Die Kinder konnten sich…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub im Hotel Deutscher Hof
Wir waren für 4 Tage Gast im Hotel .Wurden sehr freundlich empfangen.Unser Zimmer ( 106 ) war ausreichend groß , gemütlich und sauber.. Wir haben 1x Abendbrot dort gegessen.Es war sehr reichhaltig und lecker.Das Frühstücksbufett war auch in Ordnung..Mehr braucht man nicht.Auch die Brötchen waren ok.Das Hotel liegt ideal gelegen für Ausflüge. l