Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Kurzurlaub in Thüringen
Wir waren auf einen Kurzurlaub in Georgenthal. Im Zentrum von Georgenthal liegt das Hotel Deutscher Hof. Nachdem wir den Parkplatz gefunden hatten ( Wenn die Angestellten mit auf dem Parkplatz stehen, bleibt für die Gäste wenig Parkplätze~es war nicht alles ausgebucht, trotzdem kaum ein Parkplatz) ging es an die Rezeption. Sehr nette Begrüßung mit kleinen Scherzen. Unser Zimmer war ein kleines Loch in der 3 Etage. Es konnt sich immer nur eine Person bewegen, der andere mußte sich ins Badezimmer oder auf den Gang…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Thüringer Wald Oase
Wir waren für drei Tage in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Waren auf der Durchreise und buchten mit einem Gutschein. Also haben wir für zwei Übernachtungen mit Frühstück und kostenlosem Parkplatz nur 70€ bezahlt. Wir haben es nicht bereut! Prima Lage um die Gegend zu erkunden. Zimmer etwas beengt, aber für einen Kurzaufenthalt völlig ok. Denn Frühstück und Sauberkeit waren prima.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel um den Thüringer Wald zu erkunden
Wir verbrachten drei Tage in diesem Hotel. Waren auf der Durchreise und haben über topdeal.de den Aufenthalt incl. Frühstück und einem Abendessen für 69€ ergattert. Das Zimmer war sehr klein, aber für einen Kurzurlaub in Ordnung. Alles war sauber und das Frühstück war nichts Besonderes, aber es war durchaus in Ordnung. Das Personal war freundlich und wir haben uns wohlgefühlt. Herrlich waren die Tagesausflüge. Erfurt war nicht weit und hat uns mit seiner Altstadt sehr gefallen. Den Dom muss man gesehen haben. Die…

Bernd(61-65)Deutschland
Kurztrip in den Thüringer Wald
Das Hotel Deutscher Hof liegt im Orstkern von Georgentahl und hat im Erdgeschoß Restaurant, Frühstücksraum ;Rezeption etc. Die Zimmer liegen in den 2 weiteren Etagen und im Dachgeschoß. Ein Ausflug nach Gota sollte eingeplant werden. Ebenfalls sehenswert ist die Landesgartenschau 2015 in Schmalkalden
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleiner schöner Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt,gutes Essen ,nette Leute,immer ansprechbar. Zimmer zur Strasse -früh etwas laut. Hotel wird von Familie geführt. Viele Ausflüge in die Umgebung möglich. Sehr zu empfehlen. Schlicht, nett,freundlich
Gerd(61-65)Deutschland
Die "Topp-Adresse" für den Thüringer-Wald-Tourist
Der Aufenthalt im Deutschen Hof war ein Glücksfall, denn unser großes Zimmer mit Wintergarten und Blick in die Höhen des Thüringer Waldes kann kaum getoppt werden. Die besonders herzliche Gastfreundschaft in diesem "Familienbetrieb" verspürte man vom Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes. Das Frühstück im Extra-Bereich mundete; das leckere - frisch zubereitete - Essen in der gemütlichen St. Georg-Stube (wir wählten die schmackhaften Spargel-Gerichte) rundete den Tag nach Wanderungen durch Wald und Flur bestens…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel direkt am Thüringer Wald
Das Hotel bietet eine gute Ausgangsbasis zu Ausflügen in den Thüringer Wald. Bei meiner Radtour hatte dies den Vorteil, dass ich vor den ersten Anstieg noch mal übernachten konnte und diesen dann erst am nächsten Morgen hatte. Auf Grund der Nähe zum Thüringer Wald war das Hotel dafür ideal geeignet. (Da das Hotelrestaurant wegen einer Feier geschlossen war, kann ich für dieses keine Bewertung abgeben. Die Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstücks lässt aber vermuten, dass dies auch auf das Restaurant zutrifft)
Evelyne (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familien freundliches Hotel
Zimmer gross mit Wintergarten ruhig gelegen nach hinten zum Parkplatz. Frühstück reichhaltig ,es wurde immer wieder nachgelegt wenn etwas fehlte.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gern wieder ins "Deutsche Haus", Georgenthal!
Ein sehr angenehmes Hotel in hübscher Ortslage im "Grünen Herzen Deutschlands", das uns positiv überraschte, ebenso das freundliche und nette Personal. Lobenswert die schmackhafte Küche, die auch Wünsche von Vegetariern berücksichtigt. Toll war der Balkon für uns Raucher. Prima Ausgangspunkt für Erkundungen Thüringens und sinnvolle Reiseinformationen. Wir waren rundum zufrieden!
Hagen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ordentliches Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt zentral in Georgenthal und unmittelbar am Dinosaurier-Weg. Gute bodenständige Küche und freundliche Betreiber.