Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Schönes Hotel, leider schlechter Service. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr schön. Die "Clubmusik" die den ganzen Tag über im Lobbybereich läuft empfanden wir eher als störend. Das Essen ist qualitativ gut, der Service jedoch eher schlecht. Es dauert ewig bis jemand die Getränke aufnimmt und dann nochmal bis die Getränke gebracht werden. Dann ist es jedoch häufig so, dass in der Zeit 3 weitere Kellner kommen und die Getränkebestellung aufnehmen möchte. Ausflüge buchen ist auch eher umständlich da keiner…
Virijevic(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von Anfang bis Ende war alles Top!
Ich war mit meinen Mann hier und war von allen begeistert. Top Lage, sehr schöner Strand , und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr lecker , für jeden ist etwas dabei . Also ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Ich bedanke mich nochmals für alles und wir sehen uns nächstes Jahr !
Ali Reza(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Abzockeranlage
Ein 0,3l Wasser kostet 5euro (keine möglichkeit woanders einzukaufen es sei denn man nimmt ein taxi für 170 kuna also 30 euro nach sibenik) spa anlage kostet 120 kuna und es gibt dafür einen jacuzzi und einen ruheraum sonst nix, vitamin bar etc wurde von den mitarbeitern sogar lächelnd als witz abgetan
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen war einfach spitze . Rundum ein toller erholsamer Urlaub.wir werden wieder kommen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jure klasse resort
Jure ist ein ganz tolles Resort. Tolle pools. Neu renovierte zimmer. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Sehr gutes essen. Ich würde sofort wieder hinfahren.
Ela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder, aber bitte ohne Strandlärm....
Ich war im August 2017 im Solaris Jure. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, alles sehr sauber und modern! Wunderschöne, grosse und helle Zimmer im Obergeschoss. Sehr nettes, hilfsbereites, kompetentes und äusserst liebes Personal in allen Bereichen. Bravo! Sehr feines Essen. Toller, flachabfallender Strand. Leider hat mir persönlich der Pool nicht besonders gut gefallen. Er ist okay, aber recht klein und dadurch bei vielen Besuchern schnell überfüllt. Was mich am Strand auf dem Liegestuhl wirklich sehr gestört hat,…
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ohne Mangel
Das Hotel ist wunderschön und stilvoll eingerichtet, die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt am Hotel. Am Strand wird von eine Bar viel zu laut und mit zu viel Bass Musik getrönt.
Jela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Personal beschert schönen Urlaub
Für Familien und Paare die Spaß und Unterhaltung suchen ist das ein angenehmer Ort um seinen Urlaub zu verbringen. Unterschiedliche Musikrichtungen laden zum Verweilen in der Bar ein, wir haben das als angenehm erlebt und teilweise noch auf dem Balkon bis spät Nachts genossen. Wer mehr Ruhe sucht wird das Hotel als sehr lebhaft vorfinden.
Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die schönste Anlage mit einem tollen Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten nur Frühstück und das war sehr gut. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. War ein wunderschöner Urlaub.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel in fantastischer Lage
Tolles Hotel, wunderschönes Anlage, schöner Strand. Allerdings ist wirklich alles extra zu bezahlen, sogar der Parkplatz, das sollte man berücksichtigen wenn man diese Anlage bucht.