Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub
Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und lecker. Die Sauberkeit ist auf einem hohen Niveau. Die personem im Restaurant sind nett, aber ich möchte Magdalena besonders erwähnen , die immer sehr freudlich war und hilfsbereit dazu 5 sterne
Josip(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Aufenthalt!
Obwohl es sich um ein älteres Hotel handelt ist es dennoch sehr gepflegt und sauber dort. Insgesamt war ich schon drei mal mit meiner Ehefrau in diesem Hotel um erholsame Tage zu verbringen.
Marija(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub zum Weiterempfelen!
Liebenswertes und Hilfsbereites Personal! Zwar keine neuwertige Zimmer aber dennoch schöne mit netter Atmosphäre.
Luna Estelle (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Sehr toll. Ich und mein Lebensgefährte hatten sehr viel Spaß. Das Essen war gut und die Umgebung war klasse. Sehr gerne wieder. Es roch auch super.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit vielen Mängeln - nicht zu empfehlen
Kleines Hotel. Kleiner Pool. Pool mit Salzwasser gefüllt. Manchmal fällt der Zimmerservice einfach aus. Mit der Folge: keine frischen Handtücher, keine gemachten Betten etc. Morgen um 10:00 Uhr bekommt man keine Badetücher für den Strand. Begründung: Sie werden gerade gewaschen. Buffet-Catering überfordert. Teilweise keine Tassen für Café mehr vorhanden. Für kühle Getränke wie Orangensaft oder Wasser werden knallheiße Gläser hingestellt, offenbar frisch aus der Spülmaschine.
Miki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Hotelurlaub in Sibenik garantiert!
Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert und ist wirklich wunderschön. Das Essen ist sehr schmackhaft und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind richtig schön und gemütlich.
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauber, kinderfreundlich ,top
Optisch von aussen nicht mehr das neuest aber sehr sauber und in guter Lage. Personal extrem nett ,kinderfreundlich und hilfsbereit und die Verpflegung war noch das I-Tüpfelchen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstferien 2018 hier super verlebt, gern wieder.
Wir war in den Herbstferien dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war die ganze Zeit ausgelastet. Durch die Busreisenden war es mitunter im Speiseraum sehr anstrengend , einen Platz zu finden. Aber das Personal war sehr bemüht.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
sehr schick gehalten, mitten in einem Ferienresort. alles angenehm kühl drinnen und ich hatte das gefühl dass das personal versucht jeden wunsch von den Augen abzulesen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung des Zimmers war praktisch und gemütlich