Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für den Preis absolut Perfekt!
Für den Preis absolut Perfekt! Sehr zentral gelegen (in der riesigen Anlage)! Super Strand der wirklich alles zu bieten hat: von klassisch Kroatisch ;) bis hin zum künstlichen Sand/Kiesstrand. Ideale Ausflugsmöglichkeiten: Rad, Laufen, Anlage, Boot,... Top auch für Familien (Sehr Kinderfreundlich aufgebaut): Wasserpark, etc.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Anlage sehr teuer
Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit im Hotel, die Reinigungskräfte haben sich wirklich große Mühe gegeben, dass alles frisch und sauber ist! Der Wechelkurs im Hotel ist sehr gut, für einen Euro bekam man etwas mehr als 7,50 Kuna. Rücktausch ist im Hotel nicht möglich, das kann man aber am Flughafen in Split zu einem akzeptablen Kurs tun.
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub?
Das Personal ist freundlich, der Hoteleingang und die Außenanlagen sind so wie im Prospekt, die Ausstattung des Hotel ist für ein 4* Hotel sehr schlecht, das heißt mehr als in die Jahre gekommen, im Bad herausgebrochene Fliesen, das Waschbecken gesprungen, die Duschkabine ist teilweise so rostig es wurde mit Silikon "ausgebessert", ebenso wie der Teppich im Zimmer . Für einen Erholungsurlaub sollte man das Nico nicht buchen, denn die Zwangsbeschallung des Palm Beach Clubs ist bei Tag - und noch viel schlimmer bei…
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abwechslungsreicher Urlaub garantiert
Nettes Familienhotel in toller Umgebung. Achtung nur bei Buchung einer Familienunterkunft -es waren 2 Einzelzimmer und keine Verbindungstür!!! Sonst alles super, angenehme, nette Anlage.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Preis Leistung stimmen hier überein. Sehr freundliches Personal trotz Hochsaison. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hotelzimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Außenbereich des Hotels sehr sauber und modern. Ideale Lage zum Meer, Schattenplätze und Plätze für Sonnenanbeter. Abwechslungsreiches Freizeitangebot in der Nähe des Hotels (Jetski, Surfen, Bootsausflüge, Wasserrutschen.....) Negativ empfand ich die extrem laute Beschallung am Tag, besonders aus dem Palm Beach Club und zum Teil dauerte…
Angi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In keinem Fall 4Sterne
Die Sauberkeit und Zustand des Hotels hat an einigen Stellen deutlich zu wünschen ürbig gelassen. Das Personal war weitestgehend freundlich und konnte auch teilweise deutsch sprechen. W-Lan gibt es nur in der Hotellobby, aber auch das hat nicht wirklich funktioniert während unseres Aufenthalts. Da wir sehr unzufrieden waren und das Hotel in keinem Fall den Ansprüchen von 4-Sternen entspricht haben wir nach 2 Tagen in das Solaris Hotel Ivan umgebucht.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller abwechslungsreicher Kurz-Bade-Urlaub!!!
Nicht das neueste Hotel, aber die Zimmergröße und Ausstattung ist für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Alles ist sehr sauber.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur für Familien mit Kinder
Die Hotelanlage ist toll für Familien mit Kinder. Das Hotel selber ist uralt -trotz seine Alter aber sauber und gepflegt. Jeden Abend wird ziemlich das gleiche zum Essen angeboten. Das Frühstück ist immer gleich. Die Auswahl ist auch nicht besonders...
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Anlage.
Rundum gelungener Urlaub mit Kind. Nur zum empfehlen. Das ganze drumherum auf der Anlage ist einfach Spitze gemacht. Von Jetski bis parasailing, tauchen, Ausflüge, Boot mieten etc. Es gibt nichts zu meckern.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!!!
Wir waren Anfang August da, das Hotel ist zwar etwas älter, die Zimmer Standard, aber wir hatten alles was wir brauchten. Für Kinder super, Strand Top und die Freundlichkeit super. Das Essen war wirklich lecker, hatten Halbpension gebucht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.