Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Hotel in super Lage mit tollem Ausblick
Der Check-In und Check-Out verlief reibungslos. Wir haben ein Zimmer mit einem tollen Ausblick bekommen. Die Parkplätze sind limitiert, wir hatten aber Glück. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für eine Nacht in Delphi
Gutes Hotel für eine Nacht in Delphi. Das Hotel ist auf größere Gruppen ausgelegt und bietet somit entsprechende Gastronomie. Alles in Ordnung.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Frühstück, zu Fuß zum Orakel
War reht voll belegt- kann ja auch als gutes Zeichen gewertet werden
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel auf der Durchreise!
Ein klassisches Touristenhotel mit unerwartet internationaler Belegung. Das Hotel hat einen passenden, gemütlichen Stil und ist besonders für Gruppen geeignet. Man hat einen tollen Ausblick.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Delphi
Traumhafte Lage mit Blick ins Tal aufs Meer, nicht weit von den Ausgrabungen, gutes Frühstück und schnelles Wifi. Empfehlenswert
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandiose Lage, große Zimmer
Große Hotelanlage mit mehreren Häusern am Hang mit spektakulärem Blick bis zum Meer. Wir übernachteten dort zweimal im Rahmen einer Rundreise.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf Massentourismus ausgerichtetes Hotel
Ruhiges, etwas außerhalb von Delphi gelegenes großes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel das für Massenbetrieb eingerichtet ist
Dieter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Lage, super Pool, Essen Geschmacksache
nicht weit entfernt vom Zentrum der Stadt, auch zur Ausgrabung von Delphi ist es nicht weit, also super Lage; es war ein langer Weg zu den Zimmern (Nachbarhaus), aber dafür war das Zimmer sehr groß; im riesigen Essensraum gab es zum Abendessen und Frühstück eine riesige Auswahl, aber so wirklich geschmeckt hat es mir nicht (die griechische Küche ist Geschmackssache, und in diesem Hotel wird sehr landestypisch gekocht); der Pool mit Ausblick auf den Golf von Korinth, v.a. bei Sonnenuntergang, ist gigantisch
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großartige Lage, riesiges Hotel, toller Pool
direkt in delphi, in der nähe der ausgrabungsstätte, man kann leicht in die stadt zu fuß gehen; der pool ist toll mit fantastischer aussicht auf das meer, der essensraum riesig und große auswahl - uns hat das essen jedoch weniger geschmeckt (wir stehen nicht so auf die griechische küche, die uns dort geboten wurde); die zimmer waren groß und nett eingerichtet
Gisa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Delphi ja, Hotel Amalia nein!
Betonbunker, lieblos eingerichtet, unmotiviertes Personal an der Reception. Balkonstühle waren vergilbt und fleckig, Duschkopf total verkalkt, sehr viele Haare im Abfluss beim Lavabo. Wenn möglich etwas mehr (120 Euro) ausgeben und ein anderes Hotel buchen!