Das Amano Eastside leigt sehr gut am Ostbahnhof und ist ein perfektes Hotel zur Stadtbesichtigung. Sehr freundliches junges Personal, gutes Frühstück und ruhige Zimmer.
Die Lage des Hotels war sehr gut und sehr zentral. Die Zimmer waren leise und die Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Das Früstücksbuffet war sehr vielfältig mit viel Auswahl und allgemein sehr Lecker. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neu / Modern / und absolut Zentral
Wir durften im Neueröffneten Amano an der East Side Gallery einchecken.
Bevor wir zu den ganzen Guten kommen, zuerst das schlechte.
-Keine Minibar, einzig die Suiten besitzen eine Minibar. So kann man sich nichtmal ein Getränk auf dem Zimmer kühlen.
-Klimaanlage: Die Klimaanlage sollte 15*C kalte Luft in den Raum bringen. Davon war nichts zu spüren. Vielleicht nur eine Wartungssache. Da noch alles sehr neu ist.
-Kein Kaffee auf dem Zimmer. Was für viele ein Ritual ist, bleibt hier verwehrt. Trotz gebuchtem…
Das Hotel ist in der Nähe des Ostbahnhofs gelegen. Die Zimmer sind recht klein und die Ausstattung ist spartanisch. Auch das Bad könnte etwas größer sein.
Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Die Bar auf dem Dach haben wir leider nicht ausprobieren können .. wir kamen zu spät „zurück“ ;-)