Sam(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral, modern, sauber mit unglaublichem Rooftop
Das toll gelegene Hotel, mitten in Silom, überzeugt mit fantastischem Rooftop-Pool, einer gut bestückten Pool-Bar und schönen, modernen Zimmern. Das Personal überzeugt durch Höflichkeit und Effizienz. Betten und Badezimmer sind vorzüglich. Perfekt um in der Stadt anzukommen oder vor der Abreise nochmals ein wenig durch Bangkok zu schlendern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Schickes Hotel in der Nähe von Pad Pong. Für ein Stadttrip zu empfehlen. Zimmer sind gut und sauber und das Frühstück ist sehr gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit toller Aussicht vom Rooftoppool
Super Stadthotel, netter Service, spektakuläre Aussicht vom Pool und gute, fußläufige Anbindung zum Skytrain und dem Patpong Nightmarket
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider keine gute Bewertung!
Ich versteh die teilweisen guten Bewertungen absolut nicht!! Ein Teil des Personales sehr freundlich, andere wiederum ignorierten dich lässig!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles sauberes Stadthotel
Super Hotel und gute Lage, Zimmer modern, sauber und geräumig. Dachterasse mit Pool laden zum sundowner ein. In der Nähe viele Einkauf und Essensmöglickeiten. Bestes Stadthotel ever.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt ziemlich zentral sodass mit mit einem Taxi oder Tuktuk relativ schnell (abhängig vom Verkehr) zu den Sehenswürdigkeiten kommt. Wir hatten ein Club Deluxe Zimmer im 20. Stock mit Blick über Bangkok. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Über den Dächern von Bangkok
Auf unserer Bangkok/Myanmar-Reise waren wir 4 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel haben wir aufgrund des Pools und die Nähe zum Nachtleben ausgesucht.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder ! Top Hotel
Super freundlich, Zimmer top, Aussicht und Pool einzigartig . Kann ich jedem weiterempfehlen. + Pool + Aussicht + Zimmer + Service + Club Lounge + 24 h Supermarkt direkt in der Nähe v (-) max. 10 Min Fußweg zur Skytrain Station
WillC(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
atemberaubender rooftop Pool - stilvolle Zimmer
stilvolles Hotel mit atemberaubendem Roof-Top Pool. Es gibt sehr viele verschiedene Zimmerkategorien, jede Kategorie bringt eine komplett andere Innengestaltung der Zimmer mit sich. Das Hotel liegt in der bekannten Surawong Straße und ist somit relativ Zentral.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel mit Infinity Pool
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage, top Zimmern und einzigartigem Rooftop Pool. Das Essen und vor allem das Frühstücks Buffet war ebenfalls ausgezeichnet.