Das toll gelegene Hotel, mitten in Silom, überzeugt mit fantastischem Rooftop-Pool, einer gut bestückten Pool-Bar und schönen, modernen Zimmern. Das Personal überzeugt durch Höflichkeit und Effizienz. Betten und Badezimmer sind vorzüglich. Perfekt um in der Stadt anzukommen oder vor der Abreise nochmals ein wenig durch Bangkok zu schlendern.
Super Hotel und gute Lage, Zimmer modern, sauber und geräumig. Dachterasse mit Pool laden zum sundowner ein. In der Nähe viele Einkauf und Essensmöglickeiten. Bestes Stadthotel ever.
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok. Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt ziemlich zentral sodass mit mit einem Taxi oder Tuktuk relativ schnell (abhängig vom Verkehr) zu den Sehenswürdigkeiten kommt. Wir hatten ein Club Deluxe Zimmer im 20. Stock mit Blick über Bangkok. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder ! Top Hotel
Super freundlich, Zimmer top, Aussicht und Pool einzigartig . Kann ich jedem weiterempfehlen.
+ Pool
+ Aussicht
+ Zimmer
+ Service
+ Club Lounge
+ 24 h Supermarkt direkt in der Nähe v
(-) max. 10 Min Fußweg zur Skytrain Station
stilvolles Hotel mit atemberaubendem Roof-Top Pool. Es gibt sehr viele verschiedene Zimmerkategorien, jede Kategorie bringt eine komplett andere Innengestaltung der Zimmer mit sich. Das Hotel liegt in der bekannten Surawong Straße und ist somit relativ Zentral.
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage, top Zimmern und einzigartigem Rooftop Pool. Das Essen und vor allem das Frühstücks Buffet war ebenfalls ausgezeichnet.