Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel. Auf alle Fälle zu empfehlen!
Für Thai Verhältnisse super sauber. sehr tolle Zimmer. Club Option ist empfehlenswert. Die Mehrkosten spart man definitiv ein.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Wir waren für eine kleine Stadtbesichtigung hier 3 Tage zu Gast. Das Hotel macht von Anfang an einen sehr guten Eindruck und das Personal hat einen freundlich empfangen
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel, saubere Zimmer und für den Preis recht luxuriös. Das Frühstück könnte verbessert werden, ansonsten wären wir sehr zufrieden.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Perfektes Hotel mit toller Lage, super neue und saubere Zimmer. Am Besten fand ich den tollen rooftop pool, einfach ein super Hotel
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stylisches Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel. Die Roof Top Bar mit dem Pool ist sehr schön. Lage ist auch sehr zentral. Fussläufig zum Patpong Nachtmarkt mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
André(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Amara
Super Hotel, Die Lage ist sehr gut, tolle Sicht über die Stadt. Das Frühstück ist sehr gross. Ich würde das Hotel wieder Buchen
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Das Amara Bangkok Hotel ist ein super Hotel, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden. Es hat eine gute Lage, der Service ist top und der Pool mit Bar das aller schönste. Die Zimmer waren schön und super sauber.
Nor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt in gut gelegenem Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Amara Hotel. Die Zimmer und vor allem das Bad sind sehr schön und praktisch eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Stadthotel mit super Aussicht/Zimmer/Lage
Traumhaftes Stadthotel in zentraler Lage mit wunderschönen Zimmern (Ausblick!), einem Infinitypool auf dem Dach und einem tollen Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel mit Rooftop
Traumhaftes und neu gebautes 5 Sterne Hotel mit Rooftop, Pool und Bar auf dem Dach. Bezahlt habe ich ca. 88 Euro inklusive Frühstück für ein Doppelzimmer auf der 18. Etage. Alle im Internet präsentierten Bilder des Hotels entsprachen zu 100% der Realität. Den nächsten Thailand Urlaub werde ich in Bangkok für mehrere Nächte in diesem Hotel verbringen.