Jürgen(66-70)Deutschland
Amara - das Hotel für einen Kurztrip nach Bangkok
Das Haus liegt mitten im Zentrum - an einer sehr pulsierenden Straße. Im Zimmer ist aber nix vom Straßenlärm zu hören. Unsere Zimmer lag in der 9Etage mit Blick auf die Skyline der Stadt. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
City Hotel
Die Zimmer waren unfassbar ruhig - wir haben toll geschlafen. Der Blick aus dem 20. Stock war sehr gut - wir hatten ein club room mit Zugang zur zugehörigen Lounge. Damit war Frühstück auf der Dachterrasse möglich. Der Rest muss im Keller essen, was echt einen Abstrich bedeuten würde.
Liiya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll
ich liebe das hotel. es ist stylisch, zentral und schick. Vom Pool aus tolle Aussicht. Ich kann nichts bemängeln. Zimmer schön, essen lecker, gastfreundlich. toll
Christina(19-25)Deutschland
Schöne Aussicht, super Zimmer, super Service
Sehr luxuriöses Hotel. Super Lage, super Essen, super Service. Besonders die Aussicht von dem Rooftop war einzigartig.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles Hotel mitten in Bangkok
Ein sehr tolles Haus,sehr zentral gelegen! Nettes Personal tolle Zimmer toller Pool sehr gutes Frühstück Sehr sehr gerne wieder
Armin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Stadthotel mit unschlagbarem Roof-Top Pool
Tolles Hotel. Der erste Eindruck ist etwas einfach, aber der Pool, die Dachterrasse und der Service machen dieses Hotel zu einer besonderen Oase im hektischen Bangkok. Auch die Lage ist sehr gut.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mega geiles City Hotel direkt im Partyviertel!
Mega geiles City Hotel direkt im Partyviertel von Bangkok! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Restaurant. schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Rooftopbar ist ein Highlight. Der Pool dort ist der Hammer, allerdings wären Auflagen für die unbequemen Liegen zu empfehlen und mehr Sonnenschirme! Die Lage ist super. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten, viele Märkte und Shopping Malls können mit dem Taxi oder auch zu Fuß einfach erreicht werden. Empfehlenswert!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis/Leistung ist Perfekt !
Wir waren 3 Nächte im März dort und hatten einen wundervollen Aufenthalt. Das Hotel ist einfach super. Von den Mitarbeitern über die Zimmer bis hin zum Pool oben auf den Dach. Alles ist perfekt. Wir waren das erste Mal in Bangkok und haben viele gute Tipps von den Hotelmitarbeitern bekommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes 5 Sterne Hotel mit Dachpool
Sehr gutes Hotel in Bangkok in der Nähe von BTS Station, Zimmer eher klein, dafür aber sehr sauber. Wir hatten ein Club Zimmer im oberen Bereich des Hotels.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erstklassiges Hotel, beste Lage um Bangkok zu erku
Tolle Lage um Bangkok zu erkunden, Pool+Bar auf der Terrasse mit grandioser Aussicht, in der Nähe ein wunderschöner Park