Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Cooles Hotel mit super rooftop Pool
Sehr stylisches Hotel Nähe Silom Road in Bangkok, mit wunderschönem rooftop Pool mit bar, essensmöglichkeiten und Bärs sind unzählige in der Nähe zu finden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lohnenswertes Spitzenhotel
Modernes und tolles Stadthotel in spitzen Lage. Hoher Servicelevel. Niveauvolles Ambiente. Sehr sauber. Ein wirklich total toller Swimmingpool auf dem Dach.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Superbes Preisleistungsverhältnis.
Das Hotel liegt ausgezeichnet , um die Patpong - Road zu erreichen. Trotzdem ein ruhiges Plätzchen , mit ausgezeichnetem Service und unglaublich freundlichem Personal an der Rezeption. Unsere Zimmer waren sehr sauber und extrem ruhig gelegen! (ab 20.Stockwerk) Wir haben Club level room gebucht und die fabelhaften appetizer und cocktails während " happy hour " genießen können. Einen herrlichen Infiniti Pool gibt es auf dem letzten Stock ,mit einem sensationellen Blick auf die Stadt! Sicherlich waren wir nicht das…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schickes Hotel mit nettem Roof-top Pool
Sehr nettes Hotel mit schicken Zimmer, schicker Einrichtung etc. Rooftop Pool ist super & die Aussicht erst. Problem: Mit gerade einmal 10-20 liegen bei mehreren Hundert Gästen liegt das Problem auf der Hand. Ein wirkliches Problem hatten wir jedoch nicht. Die Fluktuation war relativ hoch und bis 9.30h gab es auch immer noch liegen. Das Frühstück bzw. das Restaurant liegt im UG, der schick hergemacht ist und auch teilweise draußen liegt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel. Auch das…
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eines der besten Hotels in denen ich war!
Absolutes Top-Hotel. Extrem schöner Ausblick, Roof-Top-Pool und Bar, große Zimmer, elegant, gutes Essen, freundliches Personal, Fitnessstudio, zentral gelegen etc.
Benjamin (26-30)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Top gelegenes Hotel mit jeglichem Komfort. Die Lounge Zimmed samt separatem Essensbereich etc. sind empfehlenswert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut zum Erkunden von Bangkok
Super Hotel, in den höheren Etagen hat man einen super Blick über Bangkok. Dabei sind die bodentiefen Fenster gewöhnungsbedürftig. Sehr modern eingerichtet! Super Frühstück! In der Nähe findet jeden Abend ein Nachtfahrt statt.
Christoph(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit Ausblick vom Infinity Pool
Sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden, Frühstück war das Beste in ganz Thailand. Zimmer modern, jedoch kleiner als in anderen Hotelketten.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bangkok = Amara. Modernes 5-Sterne-Hotel mit mega Pool
5* Hotel für 4* Preis. Mega Rooftoppool und Bar mit spektakulärer Aussicht - perfekt für Fotos. Gute Zimmer und ein tolles Frühstück. Alles in 1A Lage.
MAL(31-35)Deutschland
Preis-Leistung top
Super Lage, schöne Zimmer (Club), kleine aber nette Club-Lounge mit schöner Aussicht (perfekt für den Sundowner), freundliches Personal