Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert für den Aufenthalt in Bangkok
Super Lage, Personal und Service sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sauberes Hotel, bei Rooftop Pool mit toller Aussicht
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel für den BEsuch in Bangkok
Eines der beste Hotels in denen ich war. gut gelegt, moderne Zimmer und modernen ambiente. Die Rooftop Bar mit Pool war sehr hübsch. Zu den Drinks bekommt man leckeres Popcorn dazu.
Gegenleistung erhalten
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurztrip OK mit super Pool
Wäre der Pool nicht so genial mit dieser super Aussicht und die Lage recht gut würde ich es nicht nochmal buchen. Mitarbeiter sehr höflich und freundlich wie man es gewohnt ist. Zu wenig Liegemöglichkeiten am Pool.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
zentral in Bangkok
Gute Anbindung an Bus und Bahn, mehrere 7 Eleven in der nähe. Der Wäsche Service ist wie in allen hotels sehr teuer, aber es gibt eine Wäscherei mit hol und bring Service in der nähe. Der Pool azf dem Dach ist leider ein Witz und für so ein großes hotel viel zu klein
Karla(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Geräumiges Zimmer und hervorragender Service
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Und eine Besonderheit ist dass Starbuckscafe in der Lobby.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und tolle Lage in der Stadt
Sehr modernes Zimmer, mit guter Größe, wir haben kostenlos ein besseres Zimmer bekommen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage super, fußläufig Restaurants und mehrere Bars erreichbar
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles und komfortables Hotel
die Zimmer sind sehr modern und super sauber, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt, das Bett war sehr bequem und wir haben richtig gut geschlafen. Das Frühstück wurde uns wegen sehr früher Anreise eingepackt
Lara (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Sehr sauber gutes Frühstück Lange sehr gut Zimmer sehr groß und geräumig Schöner Pool auf dem obersten Deck
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage und saubere Zimmer, jedoch überteuerte Preise.
Das Zimmer, die Lage und der Pool sind sehr gut, allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel nicht. Die Drinks auf der rooftop bar waren extremst teuer. Man hatte eine coole Aussicht, aber wenn man es mit den Preisen so übertreibt ist das unverschämt. Vor allem wenn der Service schlecht und unfreundlich war. Es sind sehr wenige Liegen am Pool verfügbar. Da war ich in Bangkok schon in deutlich besseren Hotels.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel im Herzen von Bangkok.
Super Hotel im Herzen von Bangkok, direkt neben dem Nachtmarkt. Super Personal und Klasse Zimmer. War sehr traurig das ich den mega Pool mit toller Aussicht nicht benutzen konnte ,da eine bei der Buchung nicht angekündigte Poolparty stattfand.