Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Toller Blick auf Bangkok
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Stadt. Das Highlight war der Pool auf dem Dach, den wir mehrmals benutzten. Auch die Cocktails an der Pool Bar waren lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Rooftop Pool mit beeindruckender Aussicht
Das Highlight des Hotels ist definitiv der Rooftop Pool. So eine Aussicht gibt es kaum in einem anderen Hotel in Bangkok. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch ok. Lage etwas abseits von Metro und Co, aber zentral im Finanzdistrikt von Bangkok. Daher aus meiner Sicht durchaus eine Empfehlung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit top Lage zum fairen Preis.
Sehr gute Lage, schöner Pool. Allerdings sieht man leichte Gebrauchsspuren. Wäsche Service braucht 2 Tage wenn man die Wäsche nicht vor 9 Uhr abgibt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, mit einem tollen Ausblick vom Pool
Es waren alle super lieb und hilfsbereit. Man konnte jederzeit nachfragen und das Buffet beim Frühstück war super lecker.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt perfekt, der Ausblick von der Skybar ist super.
Kev(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bin mitten in der Stadt ein absolut cooles Hotel
Sehr bequeme Betten. Mitten in der Stadt. Aber vor allem der Pool mit dieser grandiosen Aussicht ist genial. Wir waren für drei Nächte und konnten direkt zu Fuß of the Night Market.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel mit Aussicht über Bangkok
Das Hotel ist super modern und professionell aufgezogen. Man fühlt sich wunderbar aufgehoben. Die engagierten Mitarbeiter an der Rezeption sind bereit, einem bei jeglichen Fragen oder Problemen zu helfen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solider Aufenthalt in guter Lage in Silom
Helen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung
Tolle Dachterasse mit Pool, sehr freundliche Mitarbeiter, gut gelegen, gut isoliert, sehr leckeres Frühstück – alles in allem ganz wunderbar.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Städtehotel in einer sehr guten Lage
Wir verbrachten in diesem Hotel 4 Nächte, für eine Städtehotel ist das Hotel von der Lage super, man kommt überall schnell hin. Leider stimmt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken, die Terasse könnte auch ein Update vertragen und die Zimmer könnten auch mal wieder gestrichen werden. Irgendwie fand man immer irgendwo eine Macke. Plus Punkt war die größe des Zimmers, diese war wirklich sehr groß und es gab auch noch ein riesen…