Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel mit super Animationsteam!
super Hotel mit einer sehr schönen Anlage!Essen ist TOP!!!Animationsteam ist super gut, vor allem PASHA ein super guter Animateur, der viel Spaß in den Tag dort bringt, danke PASHA!!!!Bis auf ein paar kleine Mängel mit der Sauberkeit in den Zimmern, kann man das Hotel einfach nur weiterempfehlen!!!Wir hatten eine schöne Woche im Royal Palm Resort. Viele Grüße an das Animationsteam!!!!
Inge(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein erholsamer Urlaub
Ein gutes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Da wir im April gereist sind, war es noch sehr ruhig und nicht überlastet. Ein wenig störend war nur, dass es verschiedene Angebote (HP, VP, AI) gab, was zu kleinen Verwirrungen führte. Gefallen hat uns die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals, besonders Herr Yasar D. überzeugte durch seine ausgezeichneten Deutschkenntnisse.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erstes zugeteiltes Zimmer = 0 Sterne
Unser 1. Zimmer war eine Katastrophe, das Bad war total verdreckt und überall, bes. über der Badewanne riesige Schimmelflecken. Nach Beschwerde Zimmer ohne Schimmel, aber nicht sauber. Animation gut und sehr nett. Gastronomie ebenfalls.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Horrorurlaub
Nie wieder dieses Hotel Es ist eckelig und Dreckig, überall Schimmel . Das Personal unfreundlich und frech Wc Papier gibt es nur auf anfrage und die zimmer werden nicht geputzt Abgelaufene Butter margarine .Essen sehr schlecht und nicht warm. Und bei regen ist das ganze Hotel nass Also wenn ihr urlaub machen wollt bitte bitte nicht dieses Hotel Dies ist echt ne Warnung
YAKUP(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir empfehlen zum hotel erst anfang mai zu fliegen
das animations team mit den namen yusuf , merve, pasa sind sehr freundliche menschen und hatten sehr viel spaß mit ihnen . wir empfehlen erst anfang mai ins hotel royal palm resort zu fliegen . !
Regina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
!keine 5 sterne wert
waren eine gruppe von 10 leuten erster eindruck gut man darf aber nicht genau hinsehen toiletten schmutzig bettwäsche zerrissen wurde auch nach beanstandung nicht behoben keine 5 sterne !!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel Royal Resort
Essen war genießbar aber wenig Abwechslung Zimmerreinigung nicht oder ungenügend Reklamationem werden nicht bearbeitet Schimmel an der Decke des Indorpools AI Getränke teilweise ungenießbar Personal spricht wenig englisch und fast kein Deutsch Für ein 4 oder 5 Stene Hotel einfach unmöglich Wir haben bessere 3 Sterne Hotels kennengelernt Den Reiseveranstalter interessierte das alles weniger.
Georg(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Hotel
Überdurchschnittliches Preis/Leistungsverhältnis - Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen - wir waren mit den gebotenen Leistungen sehr zufrieden, da die von uns vor umserem Urlaub gelesenen Hotelbewertungen zum Großteil negativ waren, und wir mit gemischten Gefühlen anreisten. Auf den Punkt gebracht: In diesem Hotel würden wir sofort wieder eine Woche Urlaub verbringen. Schade dass jede Kleinigkeit negativ bewertet wird - andere Länder andere Sitten!!!
Aynur(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gut, wenn keine großen Ansprüche im Winter
Das Hotel ist sehr schön gemacht, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es kam aber 2 mal vor, dass neue Handtücher vergessen wurden. Nach dem Anruf bei der Rezeption kamen die ganz schnell. Die Kissen im Zimmer waren für uns zu flach, auch hier kamen sofort neue nach dem Anruf bei der Rezeption. Check in und -aus verliefen problemlos. Als wir mal bei der Rezeption nachfragten, warum der Fernseher so schlecht empfängt, wurde und versprochen, dass der Techniker im Laufe…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
5 Sterne aberkannt
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben vor Ort erfahren das die 5 Sterne Klasiffizierung aberkannt wurde. Die Plaketen am Hoteleingang wurden entfernt. Das Hotel ist angeblich in Konkurs und die Angestellten haben seit 3 Monaten kein Geld mehr bekommen. Da braucht man sich über die fehlende Motivation nicht zu wundern. Das Essen war im großen und ganzen o.k. wenn auch oft nicht mehr warm. Sehr störend im Speisesaal waren die vielen Katzen. Getränke wurden manchmal serviert. Das Zimmer war o.k. wenn auch…