Wir hatten dieses Flughafen Hotel gewählt, da unser Weiterflug nach Laos am nächsten morgen SEHR früh geplant war und wir nicht das Risiko einer langen Anreise eingehen wollten.
Fazit: Als reines Flughafenhotel sehr empfehlenswert. Es macht alles einen sehr neuen und entsprechend ordentlichen Eindruck.
Wir hatten hier eine Übernachtung zwischen zwei Flügen und afür ist das Hotel wirklich ideal. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen und es dauert nur ca. 10 Minuten. Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Flughafenhotel
Ein sehr gepflegtes Hotel! Der Pool ist nett gestaltet. Toller Fitnessbereich. Das Essen in der Bar war wirklich toll. Das Personal ist bemüht, aber etwas schwer von Begriff. Großzügige Zimmer mit modernem Bad.
Günstiges Hotel ca. 10 Min vom internationalen Flughafen inkl. kostenfreiem Shuttle
Hatten 1 Übernachtung vor unserem Weiterflug nach Abu Dhabi am Morgen.
Ein sehr gutes Hotel. Preis, Leistung, Quali super
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Airport und ist über eine Schnellstrasse gut zu erreichen. Es gibt ein gratis Transport.
Das Einchecken ist rasch gemacht, man spricht auch englisch. Die Zimmer sind über 40 qm gross und haben ein grosses Badezimmer.
Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, die Bedienung sehr aufmerksam.
Im Zimmer hört man keinen Lärm (Flughafen).
Sollte man längere Zeit in Bangkok verbringen, würde es ratsam sein, ein Hotel in der Innenstadt zu buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes, jedoch etwas abgelegenes Airport Hotel
Gutes und günstiges Flughafen Hotel in Bangkok. Achtung ca. 10-15 Minuten mit dem Minibus vom Flughafen entfernt. Nicht direkt am Flughafen. Jedoch gratis Shuttle-Bus zum Flughafen. Rund ums Hotel gibt es nichts spezielles. Gut für 1 Übernachtung oder einen Tagesaufenthalt.
Ich habe in dieesm Hotel nur gut 12 Std. verbracht um einen Anschlussflug zu überbrücken - wie wahrscheinlich die meisten. Hotel ist gut und Transfer hat super funktioniert. Sehr großes und modern eingerichtetes Zimmer, allerdings etwas abgewohnt. Toller Pool der leider nicht viel Sonne abbekommt. Spa ist hervorragend - zwischen 14 und 17 Uhr kostet eine Stunde Thai Massage 990 Baht. Hotel ist zu empfehlen.