Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut für eine Nacht nach Ankunft / Vor Abflug
Wir haben das Hotel als Familie nach Ankunft in Thailand genutzt. Gratis Shuttle Bus von und zum Flughafen. ca 10-15 Autominuten vom Flughafen entfernt, wir hätten gedacht es liegt näher am Airport. Super Zimmer mit sehr schönem Swimming Pool. Eher teuer
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt unweit des Flughafens, trotzdem sehr ruhig. Der kostenlose Transfer stand bereit. Bei der Ankunft muss man sich etwas durchfragen, wo der Transfer bereit steht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmerservice sehr aufmerksam.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr praktisch für Durchreise
Das Hotel ist ganz schick und liegt nahe dem Flughafen. War für uns genau das richtige, um nach der Ankunft in BKK die Nacht zu verbringen. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Frühstück ist gut. Pool reicht zum schwimmen. In der Nähe gibt es einen kleinen Markt, wo man lecker und günstig Streetfood essen kann.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flughafenhotel mit Transfer. Unser Favorit.
Gutes Hotel nahe Flughafen BKK. Wir waren dieses Mal 3 Nächte zum Ankommen dort. Transfer von Airport BKK nach Hotel und zurück halbstündlich und kostenfrei - vorher anmelden! Große und saubere Zimmer - Alles funktionstüchtig. Pool mit bequemen Liegen. Wir werden wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Airporthotel inklusive Shuttle
Wir haben eine Nacht vor frühem Abflug übernachtet Abholung und Shuttle zum Flughafen problemlos. Ein kleiner Markt und Restaurants sind fussläufig erreichbar.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Als Zwischenstopp gut geeignet
Nah am Flughafen. Der Service ist sehr gut. Saubere Zimmer und gutes Essen im Restaurant. Frühstück ist reichhaltig. Pool und Gym sind gut.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Das Hotel eignet sich sehr gut als Zwischenstopp nahe Flughafen BKK. Gut: der kostenlose Shuttlebus-Service. Saubere große Zimmer und freundliches Personal. Pool zum entspannen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Flughafenhotel der Best Western Kette
Empfehlenswertes gutes Mittelklassehotel mit Shuttlebus zum Suvarnabhumi Airport (BKK). Moderne, saubere Unterkunft mit Swimming Pool. Wir machen hier auf unserer Rückreise wieder Stopp. Minibar-Preise etwas teurer als anderswo.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Airport Hotel
empfehlenswertes Hotel nah am Flughafen. Der kostenlose Shuttlebus zum Flughafen pendelt regelmäßig. Die Zimmer sind groß und sauber, lediglich das Bad war etwas abgewohnt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Nacht perfekt
Perfekt mit dem kostenlosen Flughafen Transfair kann man hier sehr gut eine Nacht zwischen Flügen überbrücken. Wir sind sehr spät angekommen und haben trotzdem noch ein gutes Essen bekommen. Ein kleiner Kritikpunkt ist definitiv, dass das Rollstuhl zu Oma ein Raucherzimmer ist. Wir haben uns für ein normales Zimmer stattdessen entschieden. Da wir auch am nächsten Morgen sehr früh los mussten, hatten wir kein Frühstück und auch das Fitnessstudio wurde nicht getestet.