Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Transit Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel zum Übernachten da in eher ruhiger Lage - etwas Fluglärm vom nahen Flugplatz hörbar - vom Lärm der nahen Hauptstrasse ist wenig zu hören. Da die Lage etwas abseits nur für Übernachtung bei Transitaufenthalt geeignet. Hotelshuttle vom und nach Flugplatz unbedingt bei der Buchung vormerken. Taxiruf durch die Rezeption funktioniert bestens. Verpflegung - Frühstückbuffet gut bis sehr gut - übrige Verpflegung eher gut.
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Praktisch gelegenes Hotel am Flughafen
Das Hotel ist nahe am Flughafen, somit sehr praktisch gelegen, für einen kurzen Aufenthalt mit weiterflug am nächsten Tag. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Badezimmer waren sauber, gross und sehr gut ausgestattet. Durch die Lage am Flughafen und neben der Schnellstrasse war es relativ laut.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Als Transferhotel in Ordnung.
Da das Novotel am Flughafen teilweise Renoviert wurde und der Pool geschlossen waren, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Vom Flughafen sind es nur etwa 15 Min. mit dem Taxi. Das Hotel ist doch in die Jahre gekommen. Möbel im Zimmer sind abgewohnt. Personal war nett. Die Liegematten am Pool sind alle kaputt gewesen. Die sollten dringend ausgetauscht werden. Der Pool selbst war kalt. Essen im Restaurant war O.K. Mehr aber auch nicht. Für eine Nacht ist das Hotel völlig in Ordnung. Das nächste…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da es ganz nah am Flughafen liegt. Trotzdem können wir sagen, dass es ein sehr schönes Hotel war. Zu Ausflugsmöglichkeiten und Gastronomie können wir leider kein Urteil abgeben.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Entspannend für einen Transitaufenthalt
Das Hotel bietet den üblichen 4-Sterne-Komfort, liegt aber in einem eher industriell geprägten Stadtteil in der Nähe des Flughafens. Trotzdem ist das Hotel noch etwa 15 Minuten per Taxi vom Flughafen entfernt, also nicht unmittelbar am Flughafen. Ich war für eine Nacht im Transit in Bangkok und fand den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm und entspannend.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Flughafenhotel
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service vom und zum Flughafen an, die Fahrzeug beträgt knapp 20 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant im Hotel ist empfehlenswert, alternativ gibt es in der direkten Umgebung mehrere Shops und Garküchen. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Das Hotel ist perfekt für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Flughafenhotel für eine Nacht
Etwas luxuriösers Flughafenhotel als die 20 Euro Absteigen rund um Suvarnabhumi. Das Zimmer war groß, sauber und für eine Nacht absolut top. Hier und da sind Abnutzungserscheinungen zu erkennen. Leider war das Duschwasser nur lauwarm. Aber durch den kurzen Aufenthalt war eine Reklamaton sinnlos. In den Safe passte ein Laptop, ein Tee/Kaffeebereiter steht zur Verfügung und das WLAN war gut verfügbar. Am Pool des Hotels, der im Übrigen recht groß war, kann man die letzten Stunden in Bangkok gemütlich ausklingen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Transit ok, aber nicht wirklich gut
Ich war für eine Nacht in dem Hotel da ich am nächste morgen weiterfliegen musste und erst spät abends ankam. Das gebuchte Kingbed-Zimmer war nicht mehr verfügbar und das Zimmer roch (obwohl Non-Smoking) stark nach Rauch :-( andere waren leider nicht verfügbar Die Auswahl beim Frühstück ist zwar in Ordnung, das Essen aber nicht wirklich lecker und die eigentlich warmen Gerichte maximal lauwarm eher kalt.
Sabine Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für 3 Nächte empfehlenswert
Schönes Hotel um ein paar Tage in Bangkok zu verbringen. Haben vor Ort ein Upgrade auf das Zimmer genommen. Zimmer war phantastisch. Personal o.k. Regelmäßiger kostenloser Shuttlebus zum Flughafen. Von dort bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Bezirke Bangkoks zu erreichen....hat den Vorteil dass man nicht mit dem Taxi im Stau verbringt.... Frühstück o.k. aber nicht mehr.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Wir haben in diesen Hotel nur eine unfreiwillige Nacht verbracht, da wir unseren Anschlussflug in BKK verpasst haben. Trotz der späten Ankunft bekamen wir noch was zu Essen, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr groß und wirklich schön eingerichtet. Auch der Pool war sehr schön, benutzen konnten wir ihn aus Zeitmangel leider nicht!