Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Luxus Hotel direkt am Strand von Marbella
Super Luxus Hotel direkt am Strand von Marbella. Gibt kostenlose Liegen direkt am Strand. Pool super und auch eine schöne Rooftop Bar!
CHRISTOPH(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mag.
Tolles Hotel, top Lage, die unmittelbare Stadtnähe mit Beach- Flair verbindet, cooles Entertainment- Programm und exzellente Kulinarik. Anlage würde sich über ein optisches Update freuen
Jassi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traum!
Rundum ein perfekter Ort zum Wohlfühlen, top Service ! Wir kommen definitiv wieder, jeden Cent wert!
Marcelle(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbares, stylisches Hotel
Das Amare ist ein tolles Hotel mit excellentem Service, gute Küche, fantastische Massagen und sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir waren schon 5x im Amare und kommen wieder.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine top Kurzwoche im Amare Beach Hotel
Wir waren 5 Tage in diesem schönen und sehr modernen Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück war mega reichhaltig und das gesamte Angebot frisch und wurde jederzeit aufgefüllt. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, immer für einen Scherz zu haben :) Die BeachBar haben wir jeden Tag besucht, da das Ambiente, das Angebot der Speisen und einfach dieser unglaublich schöne Platz uns überzeugt hat. Wenn Marbella dann auf jeden Fall wieder Amare Beach. Auch die…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxus direkt am Strand von Marbella
Das Amaré Beach Hotel in Marbella bietet eine perfekte Kombination aus Luxus und Strandurlaub. Die modernen Zimmer mit Meerblick sind ein Traum, und der Poolbereich ist ideal zum Entspannen. Der Service ist ausgezeichnet, und die Lage direkt am Strand ist unschlagbar.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kein 4 Sterne Neveau
So nicht zu empfehlen. Man könnte vieles besser machen. Alles zu eng für die vielen Menschen. Nicht sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, aber begrenzte Vielfalt im Restaurant
Es gab zwei Kissen, eins war fester und das andere weicher, sodass man eine Auswahl hat, welches einem persönlich lieber ist. Das fand ich sehr toll! Das Bett war sehr groß und bequem.
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Urlaubsaufenthalt der Extraklasse
Wir sind überaus beeindruckt von diesem Hotel. Die Mitarbeiter, der Service, das Angebot, die Zimmer, die Restorante, das Frühstück, die Lage, alles ist sensationell. Wenn wir nach Marbella reisen, gehen wir ins Amar Beach.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mein angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und modernem Zimmer.
Nur zu empfehlen. Gute Lage. Super Service. Direkt am Strand.