Wolf-Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dies Hotel strahlt das aus was ein Gast erwartet
Das 4-Sterne Hotel hat fur uns eigentlich 5-Sterne verdient.Das Essen im Hotel war eine MEISTERSCHAFT .Das Personal war immer zur Stelle wenn wir eine Frage hatten und uns wurde geholfen.Dies Hotel kann man sofort weiteremfehlen.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach prima
Prima Anlage mit asiatischem Flair. Freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Essen super. Direkte Standlage. Lage zur Innenstadt mit viel Unterhaltung ca. 15 -20 Min. Fußweg oder mit Tuc Tuc.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel in ruhiger und grüner Lage
sehr große und weitläufige Anlage (daher für Gehbehinderte/Rollstuhlfahrer eher weniger geeignet), durch die flache und langgezogene Bauweise aber sehr angenehm, edel ausgestattet, sehr sauber Sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Klasse in tollere Umgebung mit schöner Atmosphäre, ideal für Ruhesuchend, die aber Abends auch gerne schnell im "prallen Leben" sein möchten, Transferzeit zum Airport ca. 1 Stunde (ca. 600 Baht je Strecke = ca. 15 €)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Absolutes Traumhotel in touristischer Umgebung
Die Ankunft in der Empfangshalle des Amari Coral entschädigt in Sekunden für alle Anreise-Strapazen und vermittelt sofort das Gefühl, am richtigen Ort zu sein. Ein frisches Handtuch, ein kalter Erfrischungstee, das stets freundliche Lächeln der Angestellten, alles passt zur tollen Einrichtung. Der Blick geht nach links über das Gelände auf die Bar und einen der beiden Pools mit Blick auf die Bucht, man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Die Zimmer sind in fünf "Gebäude-Riegeln" je zwei hintereinander aufgeteilt.…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel
Schönes Hotel, in 10 min ist man in Patong. Ist angenehm da man den ganzen Trubel nicht mitbekommt. Es ist zwar beschrieben, dass dieses Hotel mit Standzugang ist, allerdings hat man davon nichts da tagsueber Flut ist und der Strand sehr sehr klein. Die Restaurants im Hotel sind sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Perfekt
Das Hotel liegt sehr ruhig, das Zentrum ist zu Fuß innerhalb von ca. zehn Minuten erreichbar. Frühstücksbuffet und Gastronomie sind perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über guten Komfort. Die Poolanlage und der Garten sind sehr gepflegt. Der Strand ist nur bei Flut zum Baden geeignet oder über den Jetty, jedoch ist viel Wasserverkehr. Gut sind Ausflüge mit den Longtailboats zu einzelnen Stränden wie Freedom oder Paradisbeach.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder! Oase der Ruhe!
Wir hatten eine Woche Anfang Oktober im Amari Coral Beach in Patong gebucht. (Regenzeit und übrigens nur einen halben Tag Regen - ansonsten Sonnenschein.) Gebucht war ein Standard Zimmer - wir haben aber am Check In gleich ein Upgrade für ein Deluxe-Zimmer bekommen. Super schön! Traumhafter Blick aufs Meer, große Zimmer, Bad mit Wanne, ... Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Sauberkeit top! Die Speisen sind super lecker - selten so gut in Asien gegessen. V.a. das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Abseits vom Rummel und doch mittendrin
mittendrin und doch abseits. das amari liegt ca. 10 minuten fussmarsch von patong beach entfernt. schöne, äusserst gepflegte hotelanlage. zimmer teilweise mit vielen stufen erreichbar. juniorsuiten top- renociert, grosszügig. engagiertes, freundlcihes hotelpersonal. erstklassiges frühstücksbüffet, auch der teure italiener bietet ausgezeichnete küche. hotel in der hochsaison sehr überteuert 480.- zimmer frühstück! aber dorthin zurück sofort wieder.....patong selber ist eher abstossend!!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Oase am Rande von Patong
Nicht billig aber jeden Cent wert. Eine Ruheoase am Rande von Patong in einer eigenen, kleineren Bucht. Wir (drei Personen, zwei Zimmer) haben uns vom ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen. Es gibt zwei Pools, die wir gerne genutzt haben: Sehr gepflegt und eine angenehme Wassertemperatur. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zu Fuss erreicht man den Hauptstrand von Patong in fünf bis zehn Minuten. Alternativ warten direkt vor der Hotellobby Taxis. Allgemeines Problem in…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel mit kleinen Steinchen im Schuh
Baulich guter Zustand, ca. 250 Zimmer und einige Familienzimmer und Suiten. Gäste: Viele Australier, Russen und wg. Neujahrsfest einige Chinesen und Japaner. Andere Europäer kaum Zimmer-Nr Bereich 4302 bis 4308 ist ruhig und sehr nah am Wasser gelegen.