Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gigantischer Blick auf die Halbinsel
Das Resort befindet sich am Ende einer kleinen Halbinsel, am Hang, am Ende von Patong . Man hat einen super tollen Ausblick auf die Halbinsel. Zum Strand Kata wird ein kostenfreier Shuttle angeboten, allerdings dauert die Farhrt mind. 1 Stunde. Das laute viertel von Patong und der Strand sind nur wenige Minuten entfernt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Strandhotel mit Flair
Patong ist der Ballermann von Phuket, das Hotel liegt jedoch am Ende der Bucht und etwas oberhalb, in den Berg gebaut, dadurch ist es ruhig und verfügt über einen Privatstrand. Es ist für Leute mit Behinderung absolut ungeeignet, da man stets Treppen rauf und runter muss, einen Aufzug gibt es nur im Haupthaus (Lobby). Um die Lobby herum gibt es mehrer Zimmerblocks, das italienische Restaurant und der Pool, der etwas tiefer ist. Weiter geht es dann zum Hauptrestaurant, wo auch das Frühstück serviert wird und dem…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges und schönes Hotel am Rand der Partymeile
Hotel mit älteren, z.T. renovierten Zimmern unterhalb und neuen modernen, am Berg gelegenen Zimmern oberhalb der Rezeption. Insgesamt sehr saubere Anlage. Z.T. fussläufig lange und beschwerliche Wege zur Rezeption etc., für die auch sog. Golfcarts zur Verfügung stehen, die man bestellen kann und sehr zeitnah auch kommen. Überwiegend asiatische Gäste.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit tollem Service in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits vom quirligen Patong mit direktem Blick auf die Bucht von Patong. Seit einiger Zeit gibt es auch große Zimmer bzw. Suiten, die in den Berg hineingebaut sind. Wer Zeit und Lust hat, auf den Shuttle-Service zu warten oder bei glühender Hitze gerne einen Berg hinaufläuft, dem kann ich diese Zimmer empfehlen, ansonsten die Deluxe oder Superior Zimmer. Von den Deluxe Zimmern sind es nur wenig Meter bis zum Strand.
Petra & Johann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel nur zum Weiterempfehlen
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit war krank und die Leitung schickte mir blumen usw. schöne Anlage unter sehr guter Leitung einfach perfekter Urlaub
Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, ruhig gelegen im quirligen Patong
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Rande von Patong. Zu Fuss sind es ca. 10 min ins Zentrum. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat mehrere Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise hier, aber wir hätten auch problemlos länger bleiben können.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Patong genau richtig.
Hotelanlage am Rand von Patong. Zu Fuß ist man in kurzer Zeit mittendrin. Sehr moderne Zimmer und tolle Gästebetreuung. Wer nach Patong möchte, aber nicht direkt im Geschehen sein möchte, ist hier richtig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel in Patong
Das Amari ist ein sehr schönes Hotel, das mit seiner Lage zum Strand und dem Charakter der Anlage zum Wohlfühlen einlädt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Oase in Phatong
Unsere kleine Oase! Wenn man aus dem Trubel von Phatong flüchten möchte, ist man hier genau richtig!!! Super freundliche Mitarbeiter, internationales Publikum.
LOTHAR (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel Amari einfach nur super
Das Amari ist eine Welt für sich,hat eine ruhige Lage am Ende des Patong Strandes.Es besteht aus einem unteren Teil und dem 2016 eröffneten oberen Teil der Amari Residenz. Seit 3 Jahren kommen wir im Februar ins Amari und genießen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals.Wir wohnen immer im unteren Teil des Hotels direkt am Meer.Die Zimmer sind sauber, tolle Betten und die Größe des Zimmers ist ausreichend. Im Zimmer wurden wir mit einer Flasche Prosecco, Lachs und Früchten…