Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaubsresort besonders für Familien
Großes Urlaubsresort mit mehreren Restaurants und Pools und gepflegter Gartenanlage. Das Resort hat einen schönen Sandstrand.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super erolt nach der Nilkreuzfahrt
Sehr schönes Hotel. Gepflegt. Alle sehr freundlich und fleißig und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt. Schöne große Zimmer.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unbedingt zu empfehlen!
Das Resort ist eine tolle Adresse, sich zu erholen. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, der Service und allgemeine Organisation im Hotel ist tadellos. Die Animation ist fantastisch.
03.06. - 01.08.262 ERW
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein unvergeßlich schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel in gepflegter Gartenanlage. Erste Reihe am Meer. Sehr hilfsbereites freundliches Personal überall. Die Massagen und Hamam sind großartig von der lustigen Ahlam. Auch an der Rezeption wurde uns immer geholfen, besonders Atef spricht auch gut deutsch.
Jolanda(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und es gibt eine große Auswahl.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmal Amarin, immer Amarina
Einmal Amarina, immer Amarina
Gegenleistung erhalten
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel lädt zum wiederkommen ein es war so toll
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr Familienfreundliche Anlage. Der Service ist super und unvergleichlich. Gamal und Ahmed von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekt
Das Personal ist sehr freundlich. Unser wünsche wurden alle sofort erfüllt.Es gab sogar eine Torte für meinen Mann zum Geburtstag.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
war gut, man muss halt Pauschaltourismus mögen
Nachdem sie uns zuerst ein "upgrade" in ein Zimmer mit einem unrenovierten Bad geben wollten und wir uns beschwert haben, war unser Aufenthalt dann doch ganz angenehm. Sauber Pools, große Essensauswahl (die größtenteils auch okay geschmeckt hat) und ein schönes Zimmer. Negativ herausgestochen ist das ala cart restaurant "Luca Toni". Sehr positiv zu erwähnen war das Restaurant "chopsticks", wo man wirklich sehr gutes Essen serviert bekam, und das Barpersonal.
Kristaps(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Amarina
Sehr gut und angenehmen. Sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres Essen und große Vielfalt. Wurde weiter empfehlen.