Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Durchschnittliches Hotel
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegten Grünanlagen, Hoteleigener Strandabschnitt, teils steinig, teils feiner Sandstrand, leider zu wenig Matratzenauflagen für die Liegen am Strand sowie auch an den Poolanlagen.
Das Zimmer war ganz schön. Der Service war gut und das Essen war ganz lecker. Bei Fragen und Unklarheiten konnte man jederzeit zur Rezeption gehen. Gerade Martin war uns hier eine grosse Hilfe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein schöner Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel mit gutem Service. Waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder.Sehr gutes Essen und Themenrestaurants sind hervorragend. Ein schöner Strand mit sehr hilfsbereiten Rettungsschwimmern. Man kann gute Ausflüge buchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Herz
Ein Hotel wo Service sehr groß geschrieben wird . Direkte Strandlage und eine schöne Poolanlage . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team und an die liebe Reisebetreuung Nermin
Sehr nettes Personal, guter Manager…. tolle Strandbar. Gamal ist sehr nett, hat mich aufgefordert die Bewertung auszufüllen.
Auf jeden Fall komme ich wieder ins Amarina😁🤗👍🏽
War ein super Service, keine Beanstandungen. Personal im Service Bereich zuvor kommend. Behinderten gerecht der gesamte Bereich. Kann man weiterempfehlen