Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Zimmer sehr sauber. Wurde täglich gründlich gereinigt. Ala card Restaurant sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Büfett, für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal, immer aufmerksam und wurde immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Strand sauber und auch zum Schwimmen geeignet. Nur bei Ebbe bischen flach. Bei Problemen wurde immer weitergeholfen. Kommen gerne wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Freundliches Personal, gute Verpflegung und saubere Zimmer
Ich kann dieses Hotel empfehlen Rund um zufrieden. Sehr guter Service. Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Gegenleistung erhalten
Lena und Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach super!! Wir kommen wieder!!
Wir waren bereits 3x in diesem Hotel, es ist wie nach Hause kommen. Essen, Service, Hotel, Meer, Strand usw. sind perfekt. Einfach weiter zu empfehlen!! Wir kommen wieder!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvesterfeier mit tollem Buffet, schönen Veransta
Hervorzuheben ist die ausgesprochen große Freundlichkeit und Serviceorientierug Alles ist sehr sauber, selbst die Toilettn am Strand blitzen vor Sauberkeit.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel 45min von Hurghada in Soma Bay
Sehr schönes großes Hotel mit tollem Service und sehr schönen Zimmern, mehreren Pools, direktem Steandzugang, viele a la Carte Resturants und Buffet on Point
Odett(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön
Schöne Lage und sehr nettes Personal. Das Essen ist auch gut. Kann man nur weiter empfehlen. Nermin ist auch sehr freundlich und offen
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit leckeren Speisen und super Perso
Schöne Anlage, super Personal und leckeres Essen. Der Strand ist sehr schön und sauber mit ganz klarem Wasser, Wir kommen gerne wieder.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsame Woche in schönem Hotel
Gutes Hotel. Schöne Anlage nicht zu groß mit ausreichend Auswahl an Essen etc. Super Strand und Pool mit Rutschen und Kinderbecken. Vielen Bars und extra Angeboten. Top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Etwas älteres Hotel. Gepflegt und sauber. Ruhige Lage, direkt am Strand. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Internationales Publikum.
Olga (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Ägypten
Ein wunderbares Hotel für Familien und Paare. Alles sehr gepflegt und sauber. Tolle Grünanlagen und eine schöne Poollandschaft. Auch der Strand ist sehr schön.